Комментарии
Здравствуйте,можно снять мне премодерацию комментариев? Заранее спасибо!
-
Здравствуйте, в прошлом году просил снять премодерацию, мне отказали. Пожалуйста, снимите мне её, потому что модератор уже почти день мой комментарий не одобряет, не отклоняет, так всегда. Это доставляет мне неудобство нахождения на Фотобусе. Я не буду писать пустословные, бессмысленные и уж тем более оскорбительные комментарии.
-
Здравствуйте! Прошу снять с моего профиля предмодерацию отправляемых комментариев.
-
интересно,на каком основании отклоняются ответы о судьбе автобуса?человек спросил жив ли автобус? http://fotobus.msk.ru/photo/1654278/ я написал комментарий,что жив,выезжает на заказные перевозки,комментарий отклонили.
Скажите пожалуйста,почему тут флуд? № Выдано Сила Дней Истекает За что
1 25.08.2017 100% 60 24.10.2017 комментарий
Причина: Флуд.
Предупреждение относится к комментарию под фотографией: http://fotobus.msk.ru/photo/976347/
Я же правильно сказал,что МАРЗ ненадежный основываясь на новости и словах водителей.
1 25.08.2017 100% 60 24.10.2017 комментарий
Причина: Флуд.
Предупреждение относится к комментарию под фотографией: http://fotobus.msk.ru/photo/976347/
Я же правильно сказал,что МАРЗ ненадежный основываясь на новости и словах водителей.
Снимите пожалуйста запрет комментов,я больше не буду флудить!
-
Здравствуйте,снимите пожалуйста премодерацию комментариев,о ДТП не написать,ни о чём не написать,премодерация висит неделями,заранее большое спасибо,обещаю не писать пустословных комментариев.
-
Здравствуйте! Можно ли убрать на мой профиль премодерацию комментариев? А то уже более 1000 фото на сайте, зарегистрирован ещё в 14-м году, никаких предупреждений не имел, да и срачи разводить не собираюсь. А то уже комментарии месяцами висят в премодерации, ну это уже не серьёзно. Я даже под 1000-й фоткой благодарю за поздравления, а всё висит без малейшего сдвига...
-
Добрый день! Можно ли снять с меня промодерацию комментариев и вернуть возможность оценки фотографий? Какой-то промежуток времени назад(уже даже и не один год прошёл) мне "убрали" эту возможность.
Вы не можете голосовать, так как
опубликовали менее 50 фотографий.
Хотя уже мной опубликовано гораздо больше фотографий.
Ваш комментарий появится на сайте только после просмотра модераторами.
Заранее спасибо за ответ и решение моего вопроса!
Вы не можете голосовать, так как
опубликовали менее 50 фотографий.
Хотя уже мной опубликовано гораздо больше фотографий.
Ваш комментарий появится на сайте только после просмотра модераторами.
Заранее спасибо за ответ и решение моего вопроса!
-
Добрый вечер,хотелось бы обратиться к администрации сайта с просьбой вернуть возможность оценки фотографий и убрать премодерацию комментариев,люди спрашивают,ответишь,пока его примут пройдёт бог знает сколько времени,прям не база данных автобусов,а база данных ФСБ,не написать ничего,прошу прощения если когда-то чем-то зацепил в комментариях,на основании чего была выписана премодерация понятия не имею,уберите её пожалуйста,заранее спасибо.