Лимит фотографий (индекс загрузки)
А можно узнать, какой у меня сейчас рейтинг (индекс загрузки)?
50.0A R пишет:А можно узнать, какой у меня сейчас рейтинг (индекс загрузки)?
Правда, если эта http://fotobus.msk.ru/_update_temp/upload/2067867.jpg задница будет и дальше висеть в очереди - станет меньше.
Спасибо!
К сожалению других фоток этой ГАЗели у мня нет. Друг зальет фотку где она в состоянии лома, это тогда пусть как подтверждение маршрутности будет. (Удалил)
К сожалению других фоток этой ГАЗели у мня нет. Друг зальет фотку где она в состоянии лома, это тогда пусть как подтверждение маршрутности будет. (Удалил)
Такое обычно даётся ссылкой в примечание в профиль ТС, если нет других снимков.A R пишет:Спасибо!
Загрузил ее фото снятое в приеме лома. Надеюсь пройдет.Да и зад снятый AR не помешал бы в качестве исключения
Можно ли мне восстановить возможность публикации фото? Качество стало намного лучше по сравнению с последними отклоненными фото (2013 г.). Примеры есть.
-
Прошу снять с меня предупреждение от 29/09/2018, потому что я обещаю что не буду грузить чужие фото без их разрешения и буду указывать их источник.
Добрый вечер! После вынесенного предупреждения (низкое качество фотографий, рейтинг был автоматически понижен до 44, 6) , ряд принятых фоток перестал добавлять балы к рейтингу загрузки. Подскажите, пожалуйста, в чем причина?
-
Предупреждение на то и предупреждение, оно автоматически вычитает из Вашего индекса загрузки определённое количество процентов.