По одной фотографии 40 дней?Yozhik_NN пишет:Как обычно
Лимит фотографий (индекс загрузки)
-
- Контактная информация:
Прошло, наверное, уже 3 года с того момента, как мне забанили лимит фотографий на Фотобусе. Да, время шло, техника менялась, хочу предложить к публикации фотографии, ан нет, это невозможно. Вот, кстати, предлагаю следующие фотографии:
https://pp.userapi.com/c836726/v8367268 ... h9vU9k.jpg
https://pp.userapi.com/c836726/v8367268 ... a3KuYQ.jpg
Как-нибудь возможен разбан возможности публикации?
https://pp.userapi.com/c836726/v8367268 ... h9vU9k.jpg
https://pp.userapi.com/c836726/v8367268 ... a3KuYQ.jpg
Как-нибудь возможен разбан возможности публикации?
-
Заинтересовала работа функции о лимите на загрузку фото в день. Каждая успешная фотография добавляла к моему счетчику по 0,2. Однако лишь одна отклоненная фотография скинула его к самому минимуму 1,1. Это так по-новому работает система? Это разве адекватно и справедливо? Раньше просто вычитались те же самые 0,2.
-
Отклонение фото (и удаление фото в течение первых суток после публикации) отнимает от лимита 1,5 пункта.
-
Возвращаясь к теме лимитов. Хорошо, хоть и несправедливая, но пускай такая система существует. В таком случае я не понимаю, как я могу поднять лимит вновь вверх, если фотографии зависают в очереди по 2-3 недели? При этом не только те, что с изъянами, но и вполне удачные.
-
- Контактная информация:
Лимит отражает тот уровень, на котором находится автор (в идеале). Надо повышать качество фото и лимит поднимется. Он же не просто так маленький, значит много фото не проходят.KontaktoMan пишет:Возвращаясь к теме лимитов. Хорошо, хоть и несправедливая, но пускай такая система существует. В таком случае я не понимаю, как я могу поднять лимит вновь вверх, если фотографии зависают в очереди по 2-3 недели? При этом не только те, что с изъянами, но и вполне удачные.
А то, что зависло, так или иначе будет разобрано
-
Понимаю. Просто хочется, чтобы они были оценены сейчас, чтобы потенциально поднять планку. Когда их просмотрят, возможно, лето уж пройдет, а там времени на это дело ой как мало будет Я лишь об этом.Yozhik_NN пишет:Лимит отражает тот уровень, на котором находится автор (в идеале). Надо повышать качество фото и лимит поднимется. Он же не просто так маленький, значит много фото не проходят.KontaktoMan пишет:Возвращаясь к теме лимитов. Хорошо, хоть и несправедливая, но пускай такая система существует. В таком случае я не понимаю, как я могу поднять лимит вновь вверх, если фотографии зависают в очереди по 2-3 недели? При этом не только те, что с изъянами, но и вполне удачные.
А то, что зависло, так или иначе будет разобрано
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, сегодня был лимит 1.8. Одно фото отклонил ФМ, затем 4 фото приняли без замечаний. Почему сейчас у меня лимит 1.2, а не 1.8?
Подскажите, пожалуйста, сегодня был лимит 1.8. Одно фото отклонил ФМ, затем 4 фото приняли без замечаний. Почему сейчас у меня лимит 1.2, а не 1.8?
-
- Контактная информация:
Добрый вечер!max48lip пишет:Добрый вечер!
Исходя из журнала модерации порядок был другой: приняли 3 фото, потом отклонили 1 фото и потом приняли ещё одно. То есть получается 1.8+0.2+0.2+0.2=2.4. 2.4-1.5=1 (округляется до минимума). 1+0.2=1.2
Спасибо, большое, за информацию! Не знал о том, что порядок модерации может не совпадать с журналом. Думал, что со счетчиком произошел сбой в работе. Буду работать над качеством фото.