Приём фотографий
я не согласен с этим замечанием
Предоставь оригиналы файлов по Мерсу и Газели.A R пишет:"Смазано" и надеюсь ответ по Мерсу я получу...
-
Господа, грузил фото еще в мае, прошло 2 месяца, а воз и ныне там. Я, конечно, понимаю, что у всех дела и работы куча, но, может, стоит начинать отбор фотографий с наиболее ранних?
-
- Контактная информация:
ПустилKontaktoMan пишет:Господа, грузил фото еще в мае, прошло 2 месяца, а воз и ныне там. Я, конечно, понимаю, что у всех дела и работы куча, но, может, стоит начинать отбор фотографий с наиболее ранних?
Завтра кину)STS пишет:Предоставь оригиналы файлов по Мерсу и Газели.A R пишет:"Смазано" и надеюсь ответ по Мерсу я получу...
-
Доброго времени суток всем! "Висит" пара фото от 24 июня. И приёма нет, и замечаний нет с последующим удалением из очереди. Тем не менее фотографии, сделанные гораздо в более поздние сроки другими уважаемыми авторами, выкладываются по моему региону регулярно. Почему так? Не жалобы ради пост. Просто сугубо интересен момент продвижения очереди приёмки фотографий.
http://s018.radikal.ru/i512/1707/f4/71031fdb4f3d.jpg Мерс. Газель пока не могу найтиSTS пишет:Предоставь оригиналы файлов по Мерсу и Газели.A R пишет:"Смазано" и надеюсь ответ по Мерсу я получу...
Качество ужасное, вот и висят. Такое ощущение, что Вы — это дубль Чекалкина. Оба из Удмуртии, и оба грузят такое, что слов не хватает.Проектировщик пишет:Доброго времени суток всем! "Висит" пара фото от 24 июня. И приёма нет, и замечаний нет с последующим удалением из очереди. Тем не менее фотографии, сделанные гораздо в более поздние сроки другими уважаемыми авторами, выкладываются по моему региону регулярно. Почему так? Не жалобы ради пост. Просто сугубо интересен момент продвижения очереди приёмки фотографий.
-
Понятно Только Чекалкин в этом посту причём? Ну да ладно, это уже демагогия.
-
По одному из фото могу сказать следующее:Проектировщик пишет:Доброго времени суток всем! "Висит" пара фото от 24 июня. И приёма нет, и замечаний нет с последующим удалением из очереди. Тем не менее фотографии, сделанные гораздо в более поздние сроки другими уважаемыми авторами, выкладываются по моему региону регулярно. Почему так? Не жалобы ради пост. Просто сугубо интересен момент продвижения очереди приёмки фотографий.
Учтите, пожалуйста, на будущее.Максимальные размеры изображения (по широкой стороне):
— 1200 пикселей для JPEG (по узкой стороне — не более 800 пикселей)
Остальные в очереди рассмотрел.