А есть какие-нибудь рекомендации для меня? Можно в лс.Yozhik_NN пишет:Вам ещё рано, ИМХОИлья В. пишет:Уважаемые администраторы, прошу Вас повторно рассмотреть мою кандидатуру на пост фотомодератора. Спасибо.
Как стать фотомодератором?
-
- Контактная информация:
Судя по фото - перенастроить монитор, фотки в основном тёмные идут. Да и модераторы не уверены в том, что Вы сможете их переделать, раз одобряют фото с легкоустранимыми недостаткамиИлья В. пишет:А есть какие-нибудь рекомендации для меня? Можно в лс.Yozhik_NN пишет:Вам ещё рано, ИМХОИлья В. пишет:Уважаемые администраторы, прошу Вас повторно рассмотреть мою кандидатуру на пост фотомодератора. Спасибо.
Спасибо за совет! Уже перенастроил. И это всё, больше замечаний нет?Yozhik_NN пишет:Судя по фото - перенастроить монитор, фотки в основном тёмные идут. Да и модераторы не уверены в том, что Вы сможете их переделать, раз одобряют фото с легкоустранимыми недостаткамиИлья В. пишет:Вам ещё рано, ИМХОYozhik_NN пишет:Уважаемые администраторы, прошу Вас повторно рассмотреть мою кандидатуру на пост фотомодератора. Спасибо.
-
- Контактная информация:
А что насчёт моей кандидатуры?
Добрый вечер! Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность фотомодератора. Опыт в обработке и исправлении недостатков есть.
-
Я готов стать фотомодератором. Есть желание, интерес и время. Правила отбора я знаю.
Правда?Dima840 пишет:Правила отбора я знаю.
У вас хорошее чувство юмора.
Как вы считаете, может ли соискатель, у которого из немногим более сотни предложенных на модерацию снимков, две трети - отклонённые, а из принятых - две трети условные, допущен до модерации чужих фотографий?
-
- Контактная информация:
Предлагаю свою кандидатуру на рассмотрение