Удалённые фото и так остаются на сайте в скрытом видеАлександр Савченко пишет:Сделать оповещение, когда заменяют фотографию - чтоб приходило уведомление в ЛС о том какое фото улетело
Чтоб был шанс его сохранить с сайта
Спасибо за внимание
Предложения
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Я бы вообще другой вариант предложил, но не знаю, насколько он реализуемОранжевый ЮМЗ пишет:Вношу предложение немного подредактировать правила подписи мс:
Если транспортное средство снято в другом государстве, то мс подписывается вначале на языке приписки ТС, через дефис язык государства где снято.
Такой принцип сейчас работает в Польше для польских автобусов. Это очень может помочь для ТС из условных Германии, Франции и тп снятых в других странах Западной Европы. Сейчас четкой трактовки данного кейса нет (я пытался найти - не нашёл), потому мс пишется как попало, вплоть до того, что на русском пишут.
сделать как на СТТС тяжело? То у меня в очередной раз -1 и я не пойму что ушлоYozhik_NN пишет:Удалённые фото и так остаются на сайте в скрытом видеАлександр Савченко пишет:Сделать оповещение, когда заменяют фотографию - чтоб приходило уведомление в ЛС о том какое фото улетело
Чтоб был шанс его сохранить с сайта
Спасибо за внимание
на сттс - показывает!
-
- Контактная информация:
Скорее всего появится с очередным пакетом обновлений.Александр Савченко пишет: сделать как на СТТС тяжело? То у меня в очередной раз -1 и я не пойму что ушло
на сттс - показывает!
PS: не надо предлагать то, что уже есть на СТТС. Нужны новые идеи, а не реализованные где то
просто это полезная вещьYozhik_NN пишет:Скорее всего появится с очередным пакетом обновлений.Александр Савченко пишет: сделать как на СТТС тяжело? То у меня в очередной раз -1 и я не пойму что ушло
на сттс - показывает!
PS: не надо предлагать то, что уже есть на СТТС. Нужны новые идеи, а не реализованные где то
по этому и предлагаю
это удобно было бы для всех
Приветствую всех пользователей этого ресурса!
ОЧЕНЬ НЕ ЧИТАБЕЛЬНЫЙ САЙТ, имею ввиду что на светло-сером фоне бледно желтый цвет текста, и так мелко всё. Цвет сменить это дело нескольких минут. Очень прошу увеличить КОНТРАСТНОСТЬ!
ОЧЕНЬ НЕ ЧИТАБЕЛЬНЫЙ САЙТ, имею ввиду что на светло-сером фоне бледно желтый цвет текста, и так мелко всё. Цвет сменить это дело нескольких минут. Очень прошу увеличить КОНТРАСТНОСТЬ!
-
- Контактная информация:
Да ладно-ка Вам. Никогда таких проблем не возникало. Вполне хорошее сочетание цветов.ReneGAD пишет:Приветствую всех пользователей этого ресурса!
Есть предложение отключить ссылку для всех пользователей "Все фотографии", кроме ФМ, соответственно. Просто в чём смысл от этого, если грузишь своё фото и его сразу могут посмотреть все пользователи без одобрение модератора на качество? Таким образом тогда вообще можно всё подряд кидать не смотря на качество снимка и можно автоматически без одобрения ФМ принимать фото на сайт. Тогда в таком случае ФМ совсем не нужны. Не знаю, как у остальных, но на мой взгляд гораздо интереснее, когда твой снимок одобрили модераторы и только затем остальные пользователи могут сами уже смотреть и оценивать снимок. Просто когда узнаёшь, когда такая ссылка имеется на сайте, не смотря на то, что она не закреплена на главной странице, но некоторые пользователи в курсе, как её открывать, когда твой снимок ещё не оценили модераторы, то интереса сюда кидать что либо уже куда меньше стало... Так что считаю, что данную ссылку нужно обязательно заблокировать, чтобы пользователи могли видеть снимки только после одобрения модераторов.
-
- Контактная информация:
Андрюх, ты не прав. Эта ссылка нужна в первую очередь для того, чтобы народ видел, какие фото загружены, и не грузил аналоги. А фотомодераторы ею не пользуются наверно, так как и так видят очередь.Snite2010 пишет:Есть предложение отключить ссылку для всех пользователей "Все фотографии", кроме ФМ, соответственно. Просто в чём смысл от этого, если грузишь своё фото и его сразу могут посмотреть все пользователи без одобрение модератора на качество? Таким образом тогда вообще можно всё подряд кидать не смотря на качество снимка и можно автоматически без одобрения ФМ принимать фото на сайт. Тогда в таком случае ФМ совсем не нужны. Не знаю, как у остальных, но на мой взгляд гораздо интереснее, когда твой снимок одобрили модераторы и только затем остальные пользователи могут сами уже смотреть и оценивать снимок. Просто когда узнаёшь, когда такая ссылка имеется на сайте, не смотря на то, что она не закреплена на главной странице, но некоторые пользователи в курсе, как её открывать, когда твой снимок ещё не оценили модераторы, то интереса сюда кидать что либо уже куда меньше стало... Так что считаю, что данную ссылку нужно обязательно заблокировать, чтобы пользователи могли видеть снимки только после одобрения модераторов.
Да и никакой приём фото по той ссылке не предусмотрен
Можно например рассмотреть идею: при загрузки фото автору может выдать предупреждение, что фото данного ТС имеется в очереди от другого автора, то тогда предыдущий автор может посмотреть это фото не смотря с какого ракурса оно сделано, сделать окончательное решение грузить или не грузить в очередь, чтобы в дальнейшем модераторы могли сделать окончательное решение, какой из этих снимков оценить и принимать на сайт.Yozhik_NN пишет:Андрюх, ты не прав. Эта ссылка нужна в первую очередь для того, чтобы народ видел, какие фото загружены, и не грузил аналоги. А фотомодераторы ею не пользуются наверно, так как и так видят очередь.Snite2010 пишет:Есть предложение отключить ссылку для всех пользователей "Все фотографии", кроме ФМ, соответственно. Просто в чём смысл от этого, если грузишь своё фото и его сразу могут посмотреть все пользователи без одобрение модератора на качество? Таким образом тогда вообще можно всё подряд кидать не смотря на качество снимка и можно автоматически без одобрения ФМ принимать фото на сайт. Тогда в таком случае ФМ совсем не нужны. Не знаю, как у остальных, но на мой взгляд гораздо интереснее, когда твой снимок одобрили модераторы и только затем остальные пользователи могут сами уже смотреть и оценивать снимок. Просто когда узнаёшь, когда такая ссылка имеется на сайте, не смотря на то, что она не закреплена на главной странице, но некоторые пользователи в курсе, как её открывать, когда твой снимок ещё не оценили модераторы, то интереса сюда кидать что либо уже куда меньше стало... Так что считаю, что данную ссылку нужно обязательно заблокировать, чтобы пользователи могли видеть снимки только после одобрения модераторов.
Да и никакой приём фото по той ссылке не предусмотрен
Есть вариант проще: модераторам можно сделать возможность удалять/отклонять или заменять снимки без исчерпание лимита к автору, если же предыдущее фото было принято меньше 7 дней назад.
А так, даже не смотря на то, что ссылка не имеет к главной страницы сайта никакого отношения по сути, то в любом случае через эту ссылку все снимки не принятые/принятые могут смотреть все пользователи без одобрения модераторов и это совсем не уместно. Так что я только ЗА, чтобы ссылку для всех пользователей отключили