Приём фотографий

Вопросы, касающиеся фотографий, размещаемых на сайте.
ЁжикНН
Контактная информация:

Сообщение ЁжикНН » 06 апр 2017, 19:33

Ок! У меня по другим замечаниям вопросов почти нет. Ну, или, скажем так, суть темы не в них...
Я про "автобус СЛИШКОМ грязный" - пора бы уже отходить от таких придирок. По крайней мере, для приведённого по ссылке фото! Грязный - это когда не понятно, какого цвета автобус (борт автобуса)...

ЁжикНН
Контактная информация:

Сообщение ЁжикНН » 06 апр 2017, 19:48

Streletz пишет:Я вообще не понимаю, зачем фото опубликовано, учитывая, что оно гораздо хуже недавнего снимка http://fotobus.msk.ru/photo/1592017/ .
8 месяцев - это недавний?)))
Ребят, я давно на этом сайте и давно заметил, что здесь если не царит, то очень активно и откровенно бессовестно процветает диктатура верхотуры...
Обладатели "кнопок" безапелляционно и откровенно на ходу придумывают свои правила и игнорируют вполне адекватные вопросы пользователей по приёму фотографий. И свои фотки, пользуясь прямой загрузкой без модерации, грузят откровенно не самого лучшего качества (это мягко сказано)...
Удаляются ранее принятые фотографии (у меня около десятка фоток за 2010-2011 годы пропало точно!), при том, что фотки были приняты тогда не условно, а на постоянной основе...
Через журнал приёмки фоток в окошке комментариев модератора, где пишутся замечания, мне предлагали сменить ник из-за того, что он похож на другой подобный. Догадываюсь кто, но доподлинно доказать не могу, так как формально не знаю, кто из модераторов это писал тогда. Это была такая анонимная просьба...
Я на всех сайтах регюсь как ЁжикНН. Почему я должен менять свой устоявшийся ник, если обладатель похожего регится на разных фотосайтах баз даных под разными никами??!!! К кому тут вопросы по никам-то? Явно не ко мне!
Фффуууххххх... Выдохнул!
ЗЫ: Накипело...
Последний раз редактировалось ЁжикНН 06 апр 2017, 20:11, всего редактировалось 2 раза.

A R

Сообщение A R » 06 апр 2017, 19:49

Какие шумы на зеркале при исо400? Мое зеркалко на 800 любую мыльницу с исо 80 натянет

Streletz

Сообщение Streletz » 06 апр 2017, 20:15

ЁжикНН пишет:8 месяцев - это недавний?)))
Для пары условный-безусловный время вообще значения не имеет. Значительных внешних изменений нет и работает правило:
2.3.11. ...Фотографии, опубликованные условно, независимо от временных интервалов должны быть удалены при появлении снимков лучшего качества в аналогичном ракурсе или по усмотрению администрации могут быть удалены при появлении снимков лучшего качества в любом ракурсе.
http://fotobus.msk.ru/rules.php

Streletz

Сообщение Streletz » 06 апр 2017, 20:19

Andrey R пишет:Какие шумы на зеркале при исо400? Мое зеркалко на 800 любую мыльницу с исо 80 натянет
Да-да...
Nikon D3200 — цифровой однообъективный зеркальный фотоаппарат начального уровня
24 МП впихнули на матрицу с кроп-фактором 1,5. От продвинутой мыльницы недалеко ушло "зеркалко" это. ;;-)))

A R

Сообщение A R » 06 апр 2017, 22:05

Убавил насыщенность и перезалил

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 06 апр 2017, 23:37

ЁжикНН пишет:Ребят, может уже пересмотреть правила по поводу "автобус СЛИШКОМ грязный"?!
Если после каждой условно принятой фотки пересматривать правила приёма... То фотобас превратится в ВК )

ALX
Администратор
Контактная информация:

Сообщение ALX » 08 апр 2017, 11:30

ЁжикНН пишет:Ребят, может уже пересмотреть правила по поводу "автобус СЛИШКОМ грязный"?!
Правила пересматриваться не будут. Теории заговоров также просьба свернуть.

На Вашем снимке автобус действительно грязный - юбка покрыта хорошим слоем грязи. У нас в первую очередь информационная база, а не галерея красивых картинок.

ЁжикНН
Контактная информация:

Сообщение ЁжикНН » 09 апр 2017, 07:16

http://fotobus.msk.ru/photo/1728821/
Фото принято. Даже не условно. Но с замечанием "неудачное освещение". Кто-то из модеров давно монитор не протирал? :du_ma_et:
Вчера был облачный денёк с прояснениями. Солнце слегка пробивалось через тучки и было у меня за правым плечом...

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 09 апр 2017, 18:11

ЁжикНН пишет:http://fotobus.msk.ru/photo/1728821/
Фото принято. Даже не условно. Но с замечанием "неудачное освещение". Кто-то из модеров давно монитор не протирал? :du_ma_et:
Вчера был облачный денёк с прояснениями. Солнце слегка пробивалось через тучки и было у меня за правым плечом...
Коля, хватит с ума сходить.. фото не приняли - жалуешься, приняли условно - жалуешься, просто приняли - жалуешься.. Научись принимать решения модераторов как есть и всё

Ответить