Немного огорчила ситуация. Несколько дней назад, я осмелился критиковать фотографию Алексея Лаушкина, чуть позже её удалили, а в свой адрес к вполне сносному фото, которое в журнале не получило замечаний, от Алексея получил минус.
Я не обращаю внимание не рейтинги, просмотры, минусы, плюсы, и сам редко их ставлю, если это только не вопиющий случай, но такие "черные метки" или ответки, это помоему - бред! Какая реакция? Даже не смешно.
Тут крутой сайт, который объединяет не менее крутых людей, и специалистов. Я думаю нужно хотя бы грамм уважать людей и не создавать ситуаций, при которых все вспоминают, что им тьму фото отклоняют за не то освещение, хотя оно там нормальное, или за 0.75 градусов завала.
Реакция у администраторов может быть разной, думаю ничего оскорбительного и провокационного не сказано.
Комментарии
-
- Администратор
- Контактная информация:
А чем она тебя огорчила?
Вектор я убрал сам, критика оправдана.
Поставил тебе минус? Тебя это так задело, что аж пришел писать на форум? Исправь завал :)
И немного странно читать "я не обращаю внимания на рейтинги" и строкой выше "мне поставили минус - это бред".
Вектор я убрал сам, критика оправдана.
Поставил тебе минус? Тебя это так задело, что аж пришел писать на форум? Исправь завал :)
И немного странно читать "я не обращаю внимания на рейтинги" и строкой выше "мне поставили минус - это бред".
В замечаниях нету ничего о завале. Из-за оптического искажения, порой трудно понять как нужно резать горизонт.
Прослеживается странная взаимосвязь.Алексей Лаушкин пишет:И немного странно читать "я не обращаю внимания на рейтинги" и строкой выше "мне поставили минус - это бред".
А не стыдно, чтобы такой кадр появлялся тут даже без жёлтой рамки? Зачем такое грузить, чтобы потом удалить? Не будет возможности по солнцу переснять машину? Раз в год на линии или через день спишут? Логика???Алексей Лаушкин пишет:Вектор я убрал сам, критика оправдана.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Нет, не стыдно. И глобальных оснований для желтой рамки там, в принципе, не было. Средний кадр.
Я хотел показать первый день линейной работы этих двух машин. Одну поймал хорошо, вторую - не очень хорошо. Посчитал фото допустимым.
Тебе не понравилось - я убрал фото. Какие ко мне претензии?
Ради интереса решил посмотреть, как твои успехи в съемке. Открыл "все фото", первое же сверху - с завалом. "Расстроился" (с).
Проще искать заговоры, чем признавать ошибки.Прослеживается странная взаимосвязь.
Артур, я не Ванга и не знаю, что будет в будущем. Если у тебя есть такой дар - поздравляю.Не будет возможности по солнцу переснять машину?
Я хотел показать первый день линейной работы этих двух машин. Одну поймал хорошо, вторую - не очень хорошо. Посчитал фото допустимым.
Тебе не понравилось - я убрал фото. Какие ко мне претензии?
Ради интереса решил посмотреть, как твои успехи в съемке. Открыл "все фото", первое же сверху - с завалом. "Расстроился" (с).
В том, что если кто-то другой захочет показать первый день работы на линии и загрузит такой же средний кадр, мы его не увидим, кстати без приставки - увы.Алексей Лаушкин пишет:Какие ко мне претензии?
В журнале, в замечаниях ничего о завале к этому кадру не найдено. Как Вы - фотомодераторы решаете где есть завал, а где его нет? Жребий тянете или камень ножницы бумага?Алексей Лаушкин пишет:чем признавать ошибки.
Много на сайте таких средних кадров от других авторов без жёлтой рамки, или опубликованных впринципе? Где задница автобуса в тени и правый бок переда в тени?Алексей Лаушкин пишет:Средний кадр.
Вы же сами говорите, если машина живая и есть возможность переснять, зачем публиковать плохое фото? Или остальные пусть курят бамбук, а кто-то осветит первый день автобуса на линии? Л - логика.
-
- Администратор
- Контактная информация:
> В том, что если кто-то другой захочет показать первый день работы на линии и загрузит такой же средний кадр, мы его не увидим, кстати без приставки - увы.
Увидим.
> В журнале, в замечаниях ничего о завале к этому кадру не найдено.
А ты в журнал смотришь или на фото? На фото - завал. Если его не увидели модераторы, либо посчитали несущественным - он не перестал быть завалом. Демагогия.
> Много на сайте таких средних кадров от других авторов без жёлтой рамки, или опубликованных впринципе? Где задница автобуса в тени и правый бок переда в тени?
Полно.
> Вы же сами говорите, если машина живая и есть возможность переснять, зачем публиковать плохое фото?
Ты застрял где-то в 2010. Давным давно логика приема изменилась и первые фото принимаются практически всегда.
Увидим.
> В журнале, в замечаниях ничего о завале к этому кадру не найдено.
А ты в журнал смотришь или на фото? На фото - завал. Если его не увидели модераторы, либо посчитали несущественным - он не перестал быть завалом. Демагогия.
> Много на сайте таких средних кадров от других авторов без жёлтой рамки, или опубликованных впринципе? Где задница автобуса в тени и правый бок переда в тени?
Полно.
> Вы же сами говорите, если машина живая и есть возможность переснять, зачем публиковать плохое фото?
Ты застрял где-то в 2010. Давным давно логика приема изменилась и первые фото принимаются практически всегда.
Я застрял где-то в текстурах, когда тут появилось множество отличных фото, а фото плохого качества появлялись тут только из-за исторической ценности. В твоём фото не было исторической ценности равно как и острой необходимости экстренной загрузки и публикации.Aртур пишет:Ты застрял где-то в 2010.
Никак, он либо есть, либо его нет.Aртур пишет: В журнале, в замечаниях ничего о завале к этому кадру не найдено. Как Вы - фотомодераторы решаете где есть завал, а где его нет?
Что до замечаний - вот без обид, но нередко к твоим снимкам у фотомодераторов снисходительное отношение.
А обратить внимание бывает, что есть, на что.
И это "что" - точно не кусочек тени на кузове несчастного Некста.
Aртур пишет:Много на сайте таких средних кадров от других авторов без жёлтой рамки, или опубликованных впринципе? Где задница автобуса в тени и правый бок переда в тени?
Много.
Логика неверная и лично я никогда её не поддерживал.Aртур пишет:Вы же сами говорите, если машина живая и есть возможность переснять, зачем публиковать плохое фото? Или остальные пусть курят бамбук, а кто-то осветит первый день автобуса на линии? Л - логика.
Из-за такой "логики" в некоторых регионах профиля пустыми и остаются.
Артур, вот прямо сейчас посмотрел твою очередь.
Вот фото на рассмотрение: http://fotobus.msk.ru/_update_temp/upload/1966375.jpg
На автобусе в том же месте, где у того Некста была тень - сплошной слой засохшей грязи.
С тем от Некста отличием, что профиль http://fotobus.msk.ru/vehicle/69550 забит снимками и недавний последний с того же ракурса - намного лучше того, что висит сейчас в очереди.
И что с таким фото делать, а?
Вот фото на рассмотрение: http://fotobus.msk.ru/_update_temp/upload/1966375.jpg
На автобусе в том же месте, где у того Некста была тень - сплошной слой засохшей грязи.
С тем от Некста отличием, что профиль http://fotobus.msk.ru/vehicle/69550 забит снимками и недавний последний с того же ракурса - намного лучше того, что висит сейчас в очереди.
И что с таким фото делать, а?
Последнее фото ем004 когда сделано? Больше года прошло? Если фото негодное, дальше очереди оно очевидно не пройдет и ни кто ничего не скажет, т.к оно не идеальное, но вполне может случиться что и переснять не получится. Суть - решение всегда за вами.
И никакого снисходительного отношения думаю не нужно, я порядком залил сюда фото и зачастую выжидаю, и публикую через год и более, в надежде что найдется, кто выложит лучше. Половина того что попадает мне в объектив, не интересует других и этих фото не будет.
Смысла в срочном явлением фото Пазика не вижу, поэтому точно так же не делаю.
Если у Вас есть объективные причины, вы отклоняете и особых вопросов к этому нет.
Примерно с пол года назад было отклонено пара фото, за пару лет до этих фото не было ни одного и видимо и через пару лет не появятся, критических моментов было мизер, и профиль был не переполнен. Логики не нашёл, на вопрос чего это такое, от Вас и Антона получил мутный ответ, заново кидать в очередь не стал. Эксперимент) когда сгинет, вновь залью фото.
И никакого снисходительного отношения думаю не нужно, я порядком залил сюда фото и зачастую выжидаю, и публикую через год и более, в надежде что найдется, кто выложит лучше. Половина того что попадает мне в объектив, не интересует других и этих фото не будет.
Смысла в срочном явлением фото Пазика не вижу, поэтому точно так же не делаю.
Если у Вас есть объективные причины, вы отклоняете и особых вопросов к этому нет.
Примерно с пол года назад было отклонено пара фото, за пару лет до этих фото не было ни одного и видимо и через пару лет не появятся, критических моментов было мизер, и профиль был не переполнен. Логики не нашёл, на вопрос чего это такое, от Вас и Антона получил мутный ответ, заново кидать в очередь не стал. Эксперимент) когда сгинет, вновь залью фото.