За Вами ещё нужен глаз да глаз..Игорь Январь пишет:Здравствуйте! Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность редактора базы данных по Кызылординской области.
Пост редактора БД по региону
Здравствуйте. Прошу Вас, сделать меня редактором по Курской области, редакторы JaReD и ПисателЬ правки не вносят, а редактор dimon46rus, один не справляется.
-
- Контактная информация:
Будет лучше, если просто будете присылать правкиИля 46 пишет:Здравствуйте. Прошу Вас, сделать меня редактором по Курской области, редакторы JaReD и ПисателЬ правки не вносят, а редактор dimon46rus, один не справляется.
Здравствуйте! Прошу назначить меня редактором БД Тамбовской области ( http://fotobus.msk.ru/city/14/ ). На данный момент у нас 1 действующий редактор http://fotobus.msk.ru/author/8373/ и он не против моей кандидатуры. Кроме этого, в последнее время большинство изменений БД и фотографий добавлены мной и начались массовые изменения в сфере ОТ которые кроме меня вносить не кому, в связи с отсутствием пользователей в Мичуринске. Надеюсь на положительное решение.
Последний раз редактировалось A R 02 май 2017, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Здравствуйте! Извиняюсь что не по теме, но прошу кого-нибудь из общих редакторов принять мои правки по Гродненской области, хотя бы по новым двум машинам - я их ещё сфотографирую не раз, а пока правку не одобрят - они не могут быть опубликованы
-
- Контактная информация:
Приветствую!
У меня есть предложение о том, чтобы на страницу Эстонии, назначить меня и Михаила Свистунова редактором. Предлагаю, так как по Эстонии нет редакторов и база давно не обновлялась, все списки парков требуют обновления, а так же не добавляются фотографии. Заранее благодарю.
У меня есть предложение о том, чтобы на страницу Эстонии, назначить меня и Михаила Свистунова редактором. Предлагаю, так как по Эстонии нет редакторов и база давно не обновлялась, все списки парков требуют обновления, а так же не добавляются фотографии. Заранее благодарю.
-
Здравствуйте,хотелось бы выдвинуть свою кандидатуру в редакторы БД по Тверской области,там редакторов много,а активных мало,правок висит уже страниц 20 если не больше,Тверская область конечно большая,но я живу в Удомле,по которому правки вносить вообще некому,поскольку по Удомле снимаю я один и владею информацией из Парка Калининской АЭС и ГК "Техносервис",откуда кстати у меня в профиле можно увидеть множество фотографий,часто там бываю,снимаю,вношу правки,как только поступают новые автобусы или списывают старые,в первый же день вношу правку на сайт,так же могу и по другим городам Тверской области помочь активным редакторам,очень хочется стать редактором и помогать по своему родному региону,ибо можете посмотреть,там активных 2-3 человека(Янис Витолс,Холмогоров и Жуков),но они чисто по Твери по области,а в глубинку,как Удомля,Торжок,оттуда информацией никто и не владеет,потому посему выдвигаю свою кандидатуру на Редакторство БД по Тверской области и надеюсь на положительное решение администрации этого сайта.
-
- Контактная информация:
Насчёт Казакова не возражаю.
Поддерживаю данную кандидатуру, т.к это очень продуктивный автор.Он много делает в БД особенно по Мичуринску.Andrey R пишет:Здравствуйте! Прошу назначить меня редактором БД Тамбовской области ( http://fotobus.msk.ru/city/14/ ). На данный момент у нас 1 действующий редактор http://fotobus.msk.ru/author/8373/ и он не против моей кандидатуры. Кроме этого, в последнее время большинство изменений БД и фотографий добавлены мной и начались массовые изменения в сфере ОТ которые кроме меня вносить не кому, в связи с отсутствием пользователей в Мичуринске. Надеюсь на положительное решение.