Обоснование?Strike пишет:Возможно ли мне повысить лимит размера фото?
Лимит размера фотографий
-
Хотел бы тоже попросить лимит больше, постоянно приходиться ужимать в 350 кб с качеством 55-65.
Хочу улучшить качество фото, приходится ужимать порой до 63, теряется качество. Из-за этого иногда фото не публикую.Yozhik_NN пишет:Обоснование?Strike пишет:Возможно ли мне повысить лимит размера фото?
Strike пишет:Хочу улучшить качество фото, приходится ужимать порой до 63, теряется качество. Из-за этого иногда фото не публикую.Yozhik_NN пишет:Обоснование?Strike пишет:Возможно ли мне повысить лимит размера фото?
Понимаю, бессмысленно ждать?
-
- Контактная информация:
Посмотрел последние замечания Вашего журнала:Strike пишет: Понимаю, бессмысленно ждать?
• Пересвечено
• Автобус слишком грязный
• Недостаточно резкое
• Избыточное шумоподавление
• Плохие цвета
• Нарушены пропорции
• Шумы
• Тёмное (недоэкспонировано)
• Вы уже пытались опубликовать это фото
Я боюсь, что повышение лимита размера фото никак не поможет исправить эти недостатки))
Прошу еще раз пересмотреть мою заявку на повышение лимита размера фото. Спасибо!
За последнее время я улучшил качество снимков и свёл серьезные замечания к нулю. Прошу еще раз пересмотреть заявку на увеличение лимита размера фотографий!
Спасибо!
Спасибо!
-
- Контактная информация:
ИМХО, скоро всем поднимут)Strike пишет:За последнее время я улучшил качество снимков и свёл серьезные замечания к нулю. Прошу еще раз пересмотреть заявку на увеличение лимита размера фотографий!
Спасибо!
Ну, хотелось бы перестраховаться и получить пока вне очереди).Yozhik_NN пишет:ИМХО, скоро всем поднимут)Strike пишет:За последнее время я улучшил качество снимков и свёл серьезные замечания к нулю. Прошу еще раз пересмотреть заявку на увеличение лимита размера фотографий!
Спасибо!
-
- Контактная информация:
Здравствуйте! Прошу без сомнения благочестивых администраторов увеличить мне размер публикуемых снимков до 500Кб
С уважением,
С.Л.
С уважением,
С.Л.