Предложения
Отвечу.Владимир Зыкин пишет:Мой ответ:Andrey R пишет:Есть следующие предложения по развитию сайта:
1. Снять ограничения с вахтовок и разрешить ТС с синечерными госномерами.
2. Сделать функцию доработки фотографий до отклонения.
3. Сделать отдельную тему или раздел по расположениям заводских табличек (могу оказать помощь в составлении)
1. Если бы Вы были владельцем сайта, я сомневаюсь, что Вы хотели бы сталкиваться с претензиями со стороны МВД и прочих гос.структур. Кучу раз эту тему уже обсуждали между прочим.
2. Доработка фото до отклонения / принятия - имеется в виду замена фотографии или редактирование описания к снимку? Замена фото вполне была бы нужной функцией, чтобы не загружать исправленный снимок заново с заполнением всех полей.
3. Такая тема есть - viewtopic.php?f=11&t=3
P.S. и такое огромное фото в подписи действительно мешает чтению сообщений, уж поверьте
1. Насчет хотел бы сталкиваться или нет не знаю, но давайте по существу. Официального запрета на съемку и публикацию таких автобусов нет, и хозяева простых автобусов могут предъявлять сайту претензии и писать жалобы, что тогда вообще не публиковать ничего?
2. Причем тут замена? Я про поправку фото, например резкость,размер, завал.
3. Нужна не тема с потоком флуда, а единая таблица с расположением табел, и сомневаюсь что это конечно возможно, с поиском по модели автобуса на расположение табла.
2. Так теряется лимит.
3. Я могу оказать посильную помощь в этом и предоставить свои материалы где показывается расположения табла.
3. Я могу оказать посильную помощь в этом и предоставить свои материалы где показывается расположения табла.
-
- Контактная информация:
2. Так надо внимательнее относится к обработке. Ну и бывает полезно, когда лимит находится на одном уровне у тех, кто не особо удачно снимает и обрабатываетAndrey R пишет:2. Так теряется лимит.
3. На сайте полно людей, которые всё это знают, проблема лишь в том, то у них нет времени
-
- Администратор
- Контактная информация:
> Официального запрета на съемку и публикацию таких автобусов нет
На съемку и публикацию - нет, а сбор и систематизация сведений - это уже немного другая история. И это уже действительно сто раз обсуждалось.
Если владелец сайта решит что-то изменить в политике по синечерным госам - об этом будет сообщено. Иначе не вижу смысла в перемусоливании этой темы.
На съемку и публикацию - нет, а сбор и систематизация сведений - это уже немного другая история. И это уже действительно сто раз обсуждалось.
Если владелец сайта решит что-то изменить в политике по синечерным госам - об этом будет сообщено. Иначе не вижу смысла в перемусоливании этой темы.
А можно сделать раздел с новостями в каждом регионе, как на СТТС? Ну, типа, про изменение стоимости проезда, открытие/закрытие маршрутов, закупку ПС.
-
- Контактная информация:
Хотел бы предложить сайту, при загрузке фотографий, автоматически ставить дату из EXIF, так как многие пользователи даты свои подделывают, чтобы избежать аналогичности
А многие пользователи (как я, например) публикуют снимки вообще без exif.Никита Лапин пишет:Хотел бы предложить сайту, при загрузке фотографий, автоматически ставить дату из EXIF, так как многие пользователи даты свои подделывают, чтобы избежать аналогичности
А другие многие не следят за датой, установленной в камере, и в exif она отличается, порой очень значительно, от реальной.
Да и при желании подделать дату в exif - это не такая уж технически сложная задача.