Пост редактора БД по региону
Пролистал все правки за год.Не моих правок не более 10. Это считается "бардак" ?
-
- Контактная информация:
Хотел бы стать редактором БД в Республике Марий Эл, висит много предложенных правок и ими никто не занимается, я мог бы навести порядок
-
- Контактная информация:
У вас только 1 правку заметил, а вообще в основном старые правки.Игорь Скороходов пишет:Хотел бы стать редактором БД в Республике Марий Эл, висит много предложенных правок и ими никто не занимается, я мог бы навести порядок
-
- Администратор
- Контактная информация:
Когда я исправляю косяки, это, как правило, не отображается в изменениях ПС.олег нов пишет:Пролистал все правки за год.Не моих правок не более 10. Это считается "бардак" ?
Олег, у меня нет цели "загнобить" кого бы то ни было. Есть цель призвать к порядку. Косяки в том или ином количестве найдутся у любого редактора. Но Вы массово вносите данные из баз, при этом далеко не всегда проверяя их и далеко не всегда корректно оформляя. Это ведет к глобальному бардаку. Отсюда и очередная просьба относиться к данным более вдумчиво.
PS. Речь идет не только о редактируемых Вами регионах, но и о куче пользовательских правок, которые, к сожалению, некоторые редакторы одобряют не глядя.
как сделать меня редактором по УР (Удмуртия), есть опыт на ФТ, Ижевец (редактор по УР) не каждый день заходит
-
Здравствуйте!
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на пост редактора по Челябинской области.
Преимущественно предполагаю заниматься базой по Златоусту, а именно:
— оформлять смены гос. номеров маршрутных такси;
— оформлять передачи автобусов муниципальных парков (в последнее время предприятия часто сменяются);
— устранить разночтения в названиях мест съёмки;
— упорядочить фотографии по записям в зависимости от даты съёмки (например, фото от 10 мая 2013 и фото от 23 октября 2011 в профиле переместить в другую запись).
Объём работы по Златоусту, конечно, небольшой. И можно писать сообщения редакторам по всем неточностям. Но, думаю, будет гораздо быстрее и удобнее, как для меня, так и для редактора, если изменения будут вноситься непосредственно мной.
Касаемо всего региона — отслеживать и исправлять неточности типа таких или таких и т. п. А также, естественно, по возможности проверять достоверность и корректность вносимых пользователями данных.
С действующими редакторами свою кандидатуру согласовывал ещё в феврале текущего года.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на пост редактора по Челябинской области.
Преимущественно предполагаю заниматься базой по Златоусту, а именно:
— оформлять смены гос. номеров маршрутных такси;
— оформлять передачи автобусов муниципальных парков (в последнее время предприятия часто сменяются);
— устранить разночтения в названиях мест съёмки;
— упорядочить фотографии по записям в зависимости от даты съёмки (например, фото от 10 мая 2013 и фото от 23 октября 2011 в профиле переместить в другую запись).
Объём работы по Златоусту, конечно, небольшой. И можно писать сообщения редакторам по всем неточностям. Но, думаю, будет гораздо быстрее и удобнее, как для меня, так и для редактора, если изменения будут вноситься непосредственно мной.
Касаемо всего региона — отслеживать и исправлять неточности типа таких или таких и т. п. А также, естественно, по возможности проверять достоверность и корректность вносимых пользователями данных.
С действующими редакторами свою кандидатуру согласовывал ещё в феврале текущего года.
Прошу убрать меня из числа редакторов БД. Спасибо.
-
- Контактная информация:
Прошу снять меня с должности редактора по Кызылординской области Казахстана. Предлагаю назначить на данную должность пользователя: http://fotobus.msk.ru/author/14797/
Хочу выдвинуть свою кандидатуру на пост редактора по Липецкой области, конкретно по городу Липецку. На данный момент база довольно сильно не соответствует реальности, многие правки висят неделями, да и в числе редакторов по региону нет жителей Липецка, примеры несоответствий могу при необходимости привести. Не могу гарантировать соответствие реальности базы на 100%, но готов исправлять хотя бы грубые ошибки и недочеты, часто нахожусь в движении по городу и по мере возможности отслеживаю ПС.
-
Здравствуйте! Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность редактора базы данных по Кызылординской области.