Фотографии долго висят в очереди
Фото могут висеть в очереди неограниченное количество времени. Читайте правила.
Ну, например: http://fotobus.msk.ru/_update_temp/upload/1798472.jpgDj Zlo пишет:Вот я повесил фотки из Грузии. Они висят уже несколько дней. Последняя публикация по этой стране - 18 мая. Ну уж точно там очереди нет. Видимо модератор раз в две недели заходит. Кстати пара фоток из Латвии тоже уже почти месяц как "зависли". А есть какой то устав для модераторов? А то фотки так месяцами висеть могут.
Вы не хотите проявить немного уважения к посетителям сайта, которые будут смотреть фотографии, и обрезать фото так, чтобы автобус не упирался в левый край кадра, оставляя позади кучу места? И ваше примечание: "На заднем фоне пещерный монастырь 12 века." — полный оффтопик. Если вы хотели опубликовать изображение монастыря, то вы ошиблись сайтом. На этом снимке я вижу лишь неудачную композицию и недостаток контраста.
Да ещё и указанный госномер (QF-077-QF) не соответствует тому, который на автобусе (QF-077-FQ).
Денис так там можно было снять красиво на фоне монастыря, а если нет то с ним и заморачиваться не надо.
Понятно, что можно было бы. Но человек в Грузии не живёт, и явно переснять уже ничего не сможет. Поэтому я говорю о том, что есть.Andrey R пишет:Денис так там можно было снять красиво на фоне монастыря, а если нет то с ним и заморачиваться не надо.
Я не понимаю: почему 7 моих фото уже с 22 МАЯ (!) висят в очереди! Вы хоть отклоняйте их, чтоб я понял, что они не годятся для публикации на фотобасе! Фото из Якутска тоже висят с 8 июня! Что за соплежевание?
Да фотки могут по месяцу висеть и ничего, вон уже очередь за 4к перевалилаElectron пишет:Я не понимаю: почему 7 моих фото уже с 22 МАЯ (!) висят в очереди! Вы хоть отклоняйте их, чтоб я понял, что они не годятся для публикации на фотобасе! Фото из Якутска тоже висят с 8 июня! Что за соплежевание?
Я один раз сфотографировал один маршрутный 6213 (ЛиАЗ), загрузил в очередь. Фото провисело там 1,5 месяца, а потом, заглянув в профиль этого автобуса, я обнаружил, что пока моё фото томилось в очереди, господин Никита Лапин загрузил уже своё фото с этого ракурса.Мельников пишет:Да фотки могут по месяцу висеть и ничего, вон уже очередь за 4к перевалилаElectron пишет:Я не понимаю: почему 7 моих фото уже с 22 МАЯ (!) висят в очереди! Вы хоть отклоняйте их, чтоб я понял, что они не годятся для публикации на фотобасе! Фото из Якутска тоже висят с 8 июня! Что за соплежевание?
Нет слов
-
- Контактная информация:
У двух фото из Якутска превышен максимально допустимый предел по узкой стороне. Должно быть не более 800.Electron пишет: Фото из Якутска тоже висят с 8 июня!
Т 228 КА 14 я бы тоже посоветовал переобработать. Покадрировать, чтобы не было размеров 990*857, и кроме того добавить резкости
*Не более 800*. Жаль, что у СТТС-а, Трейнпикса и Фотобуса разные критерии приёма фотографий.Yozhik_NN пишет:У двух фото из Якутска превышен максимально допустимый предел по узкой стороне. Должно быть не более 800.Electron пишет: Фото из Якутска тоже висят с 8 июня!
Т 228 КА 14 я бы тоже посоветовал переобработать. Покадрировать, чтобы не было размеров 990*857, и кроме того добавить резкости
Здесь такие правила, на СТТС и Трейнпиксе другие. Что здесь такого? Надо ориентироваться по правилам сайта на который Вы грузите фото.