Аватары
-
- Контактная информация:
Включите аватары, без них плохо
-
- Контактная информация:
Я не отношусь к администрации, но думаю ответ будет такой же. Аватары тут совсем ни к чему - это не дискуссионый клуб. Их отключение очень экономит ресурсы сайта и траффик некоторых пользователей. Неважно, что аватары "весят" всего 15 кб, но ресурсы все равно используются. И еще, они превращают страницу в цветной карнавал, что мешает сосредотачиватся на сообщениях.
Кстати, не вижу не одного аргумента, почему аватары нужны. То, что без них плохо - это не аргумент, а вашее личное мнение, которое обсновано неизвестно чем.
Кстати, не вижу не одного аргумента, почему аватары нужны. То, что без них плохо - это не аргумент, а вашее личное мнение, которое обсновано неизвестно чем.
-
- Контактная информация:
Значит это нехороший форум, на любом хорошем форуме должны быть аватары
-
- Контактная информация:
Просто администратор наверно не успел (забыл) их включить
-
- Контактная информация:
Чаты я как-то не очень люблюYozhik_NN пишет: Ещё чат подключить
-
- Контактная информация:
Мое мнение: нужно либо добавить аватары, либо укрупнить имена пользователей и убрать название темы из каждого сообщения, достоточно в первом. В данный момент очень трудно понять, кто же все-таки написал сообщение. Да и если честно, не привычно, что информация о пользователе находится справа, думаю лучше сделать как на многих форумах - слева.
ПС. Не подумайте, что это серьезная критика, форум очень нравится. А это просто советы, которые на мой взгляд сделали бы форум удобнее. Спасибо за внимание.
ПС. Не подумайте, что это серьезная критика, форум очень нравится. А это просто советы, которые на мой взгляд сделали бы форум удобнее. Спасибо за внимание.
-
- Контактная информация:
надо шаблон переписыватьKolyan22rus пишет:думаю лучше сделать как на многих форумах - слева.