Вам кажется.LIAZ пишет:Мне кажется, или пора освежить устаревший дизайн сайта, не обновлявшийся с 2010 года?
Предложения
может тоже такое добавить? http://cs636822.vk.me/v636822274/e045/LeSHJ3T6eVQ.jpg
Хотел-бы Вам предложить сделать функцию оповещения в ЛС когда, после того как заменили условное фото. Чтоб знать что за фото хоть заменили
Интересно Ваше мнение
Интересно Ваше мнение
Заменить могут не только условное фото как бы.Александр Савченко пишет:Хотел-бы Вам предложить сделать функцию оповещения в ЛС когда, после того как заменили условное фото. Чтоб знать что за фото хоть заменили
Интересно Ваше мнение
Есть следующие предложения по развитию сайта:
1. Снять ограничения с вахтовок и разрешить ТС с синечерными госномерами.
2. Сделать функцию доработки фотографий до отклонения.
3. Сделать отдельную тему или раздел по расположениям заводских табличек (могу оказать помощь в составлении)
3. Сделать отдельную тему или раздел по расположениям заводских табличек (могу оказать помощь в составлении)
Я бы ещё добавил запрет ставить в подпись на форуме огромные левые фотографии, засорящие форум. Это можно сделать на личной страничке. Совершенно не понятно, зачем это всем показывать.
Не знаю чем это Вам так мешает, на фото просто город.
-
Владимир Зыкин
Мой ответ:Andrey R пишет:Есть следующие предложения по развитию сайта:
1. Если бы Вы были владельцем сайта, я сомневаюсь, что Вы хотели бы сталкиваться с претензиями со стороны МВД и прочих гос.структур. Кучу раз эту тему уже обсуждали между прочим.
2. Доработка фото до отклонения / принятия - имеется в виду замена фотографии или редактирование описания к снимку? Замена фото вполне была бы нужной функцией, чтобы не загружать исправленный снимок заново с заполнением всех полей.
3. Такая тема есть - viewtopic.php?f=11&t=3
P.S. и такое огромное фото в подписи действительно мешает чтению сообщений, уж поверьте
Не очень понятно, зачем на транспортном сайте, листая форум, минимум трижды на странице видеть этот просто город. Мне кажется, неуважение к другим. Можно себе в профиль прилепить и любоваться. Вы просто город прикрепили, кто-то щас просто котика прикрепит, кто-то просто автобус (ну хотя бы логично), и придётся потом текст выискивать между картинок.Andrey R пишет:Не знаю чем это Вам так мешает, на фото просто город.
Предлагаю администраторам что-нибудь подумать насчёт такого. Не конкретно по Андрею, а вообще