Фотографии долго висят в очереди
-
- Контактная информация:
Только по Москве?
по Тамбовской области фотографии нормально проходят.
У меня висело фото с 30 января, а 7-го февраля выложили фото этого же ТС, но мое фото не особо уступало по качеству.Пришлось убрать из очереди.Никита Лапин пишет:У меня 59 фоток и 3 страницы загруженных фотографий висят в очереди, а принимать их никто не торопится. Фотобас, проснись!!! Хватит спать. У меня некоторые фото висят ещё с января.
Ребят, может кто одобрить мой профиль в БД с волгабусом (указал зав. номер, если что, поправьте, если требуется). Просто правка висит уже 10 дней, а тольяттинский редактор уже пол года, как минимум, не появляется. От этого и фотки зависли в очереди.
-
Просмотрите Минскую область на очередь.
Ага, только профилей в правке от нас двоих лежало три, и два профиля от меня остались на месте. Почему о приёме каждой записи уже надо просить на форуме?Dhanny пишет:Ребят, может кто одобрить мой профиль в БД с волгабусом (указал зав. номер, если что, поправьте, если требуется). Просто правка висит уже 10 дней, а тольяттинский редактор уже пол года, как минимум, не появляется. От этого и фотки зависли в очереди.
-
- Контактная информация:
Поддерживайте контакты с редактором (-ами), это в первую очередь их прерогатива.Владимир Носов пишет: Ага, только профилей в правке от нас двоих лежало три, и два профиля от меня остались на месте. Почему о приёме каждой записи уже надо просить на форуме?
Суть понятна. Тогда можно обойтись без этих полумер? Раз дело редакторов, пусть они всем целиком и занимаютсяYozhik_NN пишет:Поддерживайте контакты с редактором (-ами), это в первую очередь их прерогатива.
-
- Контактная информация:
Ну так редактор всё делает в свободное время, не у всех его много.Владимир Носов пишет: Тогда можно обойтись без этих полумер? Раз дело редакторов, пусть они всем целиком и занимаются
Кстати, вы уж там с Dhanny как то определитесь, в каком виде вносить безномерных новичков. А то ты в лес, а он по дрова..