Ну я не виноват,что фотомодераторы тормозят,4 фотки висит в очереди.STS пишет:Вы всерьёз полагаете, что человек с нулевым количеством фотографий и отсутствующей историей и репутацией на сайте может быть назначен на подобные должности?ARTUR_MAZ_BY пишет:Аналогично предложу свою кандидатуру,ибо как видно,фотомодераторы не сильно то шевелят поршнями.
Как стать фотомодератором?
-
Вот интересно, а этот опыт у всех 27(?) модераторов имелся?))))
А если серьезно, то вопрос фотоочереди в последний год актуальный как никогда. Она то и раньше была, но пускай там 300-500 снимков+-, были задержки по праздничным выходным и в отпускные периоды, тогда очередь переваливала за 1000, но потом-то это всё разгребалось и возвращалось к нормальному ритму. Под Новый Год и вовсе несколько десятков снимков оставалось на публикацию. Сейчас же стабильно имеем 1500-2000+ фоток в очереди и практически никакого движения в сторону уменьшения, при этом всё чаще звучит фраза о правиле неограниченого нахождения снимка в очереди. Понятное дело, что правило есть правилом и все, ну или добрая часть пользователей так точно, это знают, но мы то - авторы фотографий, редакторы, фотомодераторы и администраторы здесь заняты общим делом и вполне логично, что возникает недоумение, когда проходные снимки зависают на неопределённое время. Понятное дело, что ФМ, как и всем остальным здесь зарплату не платят и каждый занимается в меру своего свободного времени, но всё же... Могу ошибатся, но фотографий ведь намного больше не стало - просто раньше публиковали по 500-700 снимков за сутки, нередко было и по 1000+, сейчас в среднем 300-400, может быть и меньше 200 по некоторым дням и в результате имеем то, что имеем.
А если серьезно, то вопрос фотоочереди в последний год актуальный как никогда. Она то и раньше была, но пускай там 300-500 снимков+-, были задержки по праздничным выходным и в отпускные периоды, тогда очередь переваливала за 1000, но потом-то это всё разгребалось и возвращалось к нормальному ритму. Под Новый Год и вовсе несколько десятков снимков оставалось на публикацию. Сейчас же стабильно имеем 1500-2000+ фоток в очереди и практически никакого движения в сторону уменьшения, при этом всё чаще звучит фраза о правиле неограниченого нахождения снимка в очереди. Понятное дело, что правило есть правилом и все, ну или добрая часть пользователей так точно, это знают, но мы то - авторы фотографий, редакторы, фотомодераторы и администраторы здесь заняты общим делом и вполне логично, что возникает недоумение, когда проходные снимки зависают на неопределённое время. Понятное дело, что ФМ, как и всем остальным здесь зарплату не платят и каждый занимается в меру своего свободного времени, но всё же... Могу ошибатся, но фотографий ведь намного больше не стало - просто раньше публиковали по 500-700 снимков за сутки, нередко было и по 1000+, сейчас в среднем 300-400, может быть и меньше 200 по некоторым дням и в результате имеем то, что имеем.
-
- Контактная информация:
Раньше больше работали ФМ с правом единоличной публикации, естественно, они разгружали очередь сильнее. Сейчас больше работают ФМ с весом голоса 1 и 2, а это значит, что на каждой фотографии должны сойтись вместе 2, 3, а то и больше модераторов. Плюс в очереди скапливаются фото с неодобренными профилями, салоны без видов снаружи (которых ни туда и не сюда). Кроме того, если у модераторов есть разногласия по фото, то оно опять же зависает.
У меня сейчас времени не особо много, к сожалению, поэтому я разбираю в основном только регионы, представляющие для меня особый интерес. Если там ничего нет, то беру другие регионы. Как то так
У меня сейчас времени не особо много, к сожалению, поэтому я разбираю в основном только регионы, представляющие для меня особый интерес. Если там ничего нет, то беру другие регионы. Как то так
Потому то и предлагались варианты второго ФМ в дополнению к Santehnikу, так как фотографий с UA загружается немало и это позволило хоть как-то ускорить процес публикации украинских снимков. Но почему то эта идея одобрения не нашла...Yozhik_NN пишет: У меня сейчас времени не особо много, к сожалению, поэтому я разбираю в основном только регионы, представляющие для меня особый интерес. Если там ничего нет, то беру другие регионы. Как то так
А какой смысл?Manovich пишет: Потому то и предлагались варианты второго ФМ в дополнению к Santehnikу, так как фотографий с UA загружается немало и это позволило хоть как-то ускорить процес публикации украинских снимков. Но почему то эта идея одобрения не нашла...
Все фотомодераторы на сайте могут просматривать абсолютно любые регионы, без исключений.
В частности, и я тоже нередко просматриваю Украину.
-
- Контактная информация:
Ну потому что неправильно понимаете суть работы модератора. А она заключается не в ускорении приёма фотографий, а в отборе фотографий в соответствием с правилами. А эта работа не всегда требует высоких скоростей.Manovich пишет: Потому то и предлагались варианты второго ФМ в дополнению к Santehnikу, так как фотографий с UA загружается немало и это позволило хоть как-то ускорить процес публикации украинских снимков. Но почему то эта идея одобрения не нашла...
-
- Администратор
- Контактная информация:
> я не виноват,что фотомодераторы тормозят,4 фотки висит в очереди.
Виноваты. Ладно качество, но подписать согласно Правил Вам что помешало? Не знание этих самых Правил? Кандидат в фотомодераторы, не знающий Правил модерации. Отлично.
Виноваты. Ладно качество, но подписать согласно Правил Вам что помешало? Не знание этих самых Правил? Кандидат в фотомодераторы, не знающий Правил модерации. Отлично.
Понятное дело, что могут. Делают же, когда время позволяет и с наступлением солнца и тепла вряд ли оно у кого-то добавится, зато как правило прибавится снимков на публикацию, увеличивая и без того немаленькую очередь.STS пишет: А какой смысл?
Все фотомодераторы на сайте могут просматривать абсолютно любые регионы, без исключений.
В частности, и я тоже нередко просматриваю Украину.
Наверное вы меня тоже неправильно поняли, выше упоминалось не о высоких скоростях приема, а о добавлении ФМ, который смог бы отбирать фотографии с UA в соответствии с правилами.Yozhik_NN пишет: Ну потому что неправильно понимаете суть работы модератора. А она заключается не в ускорении приёма фотографий, а в отборе фотографий в соответствием с правилами. А эта работа не всегда требует высоких скоростей.