Баги и вопросы по работе сайта

Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
Сэм
Контактная информация:

Сообщение Сэм » 24 фев 2016, 21:08

Глюк с фотографией: http://fotobus.msk.ru/photo/1503171/
Была привязана к башкирской записи, но позже выяснилось, что автобус до сих пор работает в Челябинской области. В БД исправили, но фотография всё равно привязана к Башкирии.

SKORPION

Сообщение SKORPION » 26 фев 2016, 06:34

Yozhik_NN пишет:
SKORPION пишет: Пускай тогда в лимит добавят всем, у кого фото пропало, по единице за каждую из пропавших. Было бы справедливо, так как мы их в нормальном виде уже загружали. а теперь заново сверх лимита грузить.
Насколько помню, если удалять фото из очереди, то должна прибавляться единица лимита к загрузке. По крайней мере, раньше так точно было, сейчас не знаю
Ничего там не прибавляется, из-за безответственности некоторых лиц администрации сайта приходится грузить по нескольку раз. А сколько было громких слов, что тут такое невозможно... И ничего не прибавили к лимиту.

ALX
Администратор
Контактная информация:

Сообщение ALX » 26 фев 2016, 08:40

> из-за безответственности некоторых лиц администрации сайта

А вот без
> громких слов
никак?

Говорилось, что повторение краха СТТС здесь невозможно. Я готов повторить это и сейчас, повторение ТАКОГО краха, как случился там, здесь невозможно.
Вся информация бэкапится раз в несколько дней. Из-за сбоя файловой системы на серверах хостера (ситуация, к которой администрация нашего сайта ну никак не причастна и никак не может на нее повлиять) слетела одна из самых свежих папок с фотографиями, которую еще не успели забэкапить.
Не стОит раздувать непонятно что из-за небольшой поломки.

Что касается лимита и неудобств, связанных с повторной загрузкой - изменить значение вручную после введения автоматического счетчика технически сложно.

От лица Администрации сайта приношу извинения за причиненные неудобства и прошу отнестись к проблеме с пониманием.

Diman RF
Контактная информация:

Сообщение Diman RF » 27 фев 2016, 12:04

Последнее время что-то стала выходить ошибка 504 при загрузке страниц сайта, и 404 на страницах форума, хотя пингуется сайт нормально. :-(

MGA

Сообщение MGA » 02 мар 2016, 20:03

В последнее время некоторые правки не принимаются, просто зависают, и фотографии привязанный уже в другой области, а потом оказалось что осталось в первой области

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 02 мар 2016, 23:45

Мельников пишет:В последнее время некоторые правки не принимаются, просто зависают, и фотографии привязанный уже в другой области, а потом оказалось что осталось в первой области
Там немного не так было. Когда профиль переносят из одного региона в другой, то привязка фото автоматически не переносится. Поэтому это надо делать вручную, пока фото в очереди.

Димка240

Сообщение Димка240 » 21 мар 2016, 00:27

Здравствуйте! Один мой знакомый который пользуеться сайтом не может восстановить свой пароль. Уже дважды он отправлял письмо на мейл сайта но ответа ему не пришло. Собственно сам текст ниже.

День добрый!
Я давно зарегистрирован на Вашем сайте.
Т.к. пароль был утерян, то воспользовался функция восстановления пароля.
Новый пароль был выслан.
Но войти я не смог: "Мы Вас не знаем.Эта учётная запись заблокирована."
На вашем сайте я зарегистрирован как Angel.

MGA

Сообщение MGA » 17 апр 2016, 20:58

Не могу удалить правку, пишет: В очереди есть фотографии этого транспортного средства, поэтому удаление невозможно.
Хотя ни какую фотку я не грузил.

STS

Сообщение STS » 17 апр 2016, 23:14

Мельников пишет:Не могу удалить правку, пишет: В очереди есть фотографии этого транспортного средства, поэтому удаление невозможно.
Хотя ни какую фотку я не грузил.
Значит, кто-то другой загрузил фотографию и привязал её к вашей правке (созданному профилю в БД, как понимаю).
Потому вы и не можете её (правку) удалить.

Никита Лапин
Контактная информация:

Сообщение Никита Лапин » 03 май 2016, 15:17

У меня такой вопрос: Почему, когда я ставлю оценку мне интересно это фото, моя оценка не сверху а в середине высвечивается?

Ответить