Баги и вопросы по работе сайта
Глюк с фотографией: http://fotobus.msk.ru/photo/1503171/
Была привязана к башкирской записи, но позже выяснилось, что автобус до сих пор работает в Челябинской области. В БД исправили, но фотография всё равно привязана к Башкирии.
Была привязана к башкирской записи, но позже выяснилось, что автобус до сих пор работает в Челябинской области. В БД исправили, но фотография всё равно привязана к Башкирии.
Ничего там не прибавляется, из-за безответственности некоторых лиц администрации сайта приходится грузить по нескольку раз. А сколько было громких слов, что тут такое невозможно... И ничего не прибавили к лимиту.Yozhik_NN пишет:Насколько помню, если удалять фото из очереди, то должна прибавляться единица лимита к загрузке. По крайней мере, раньше так точно было, сейчас не знаюSKORPION пишет: Пускай тогда в лимит добавят всем, у кого фото пропало, по единице за каждую из пропавших. Было бы справедливо, так как мы их в нормальном виде уже загружали. а теперь заново сверх лимита грузить.
-
- Администратор
- Контактная информация:
> из-за безответственности некоторых лиц администрации сайта
А вот без
> громких слов
никак?
Говорилось, что повторение краха СТТС здесь невозможно. Я готов повторить это и сейчас, повторение ТАКОГО краха, как случился там, здесь невозможно.
Вся информация бэкапится раз в несколько дней. Из-за сбоя файловой системы на серверах хостера (ситуация, к которой администрация нашего сайта ну никак не причастна и никак не может на нее повлиять) слетела одна из самых свежих папок с фотографиями, которую еще не успели забэкапить.
Не стОит раздувать непонятно что из-за небольшой поломки.
Что касается лимита и неудобств, связанных с повторной загрузкой - изменить значение вручную после введения автоматического счетчика технически сложно.
От лица Администрации сайта приношу извинения за причиненные неудобства и прошу отнестись к проблеме с пониманием.
А вот без
> громких слов
никак?
Говорилось, что повторение краха СТТС здесь невозможно. Я готов повторить это и сейчас, повторение ТАКОГО краха, как случился там, здесь невозможно.
Вся информация бэкапится раз в несколько дней. Из-за сбоя файловой системы на серверах хостера (ситуация, к которой администрация нашего сайта ну никак не причастна и никак не может на нее повлиять) слетела одна из самых свежих папок с фотографиями, которую еще не успели забэкапить.
Не стОит раздувать непонятно что из-за небольшой поломки.
Что касается лимита и неудобств, связанных с повторной загрузкой - изменить значение вручную после введения автоматического счетчика технически сложно.
От лица Администрации сайта приношу извинения за причиненные неудобства и прошу отнестись к проблеме с пониманием.
Последнее время что-то стала выходить ошибка 504 при загрузке страниц сайта, и 404 на страницах форума, хотя пингуется сайт нормально.
В последнее время некоторые правки не принимаются, просто зависают, и фотографии привязанный уже в другой области, а потом оказалось что осталось в первой области
-
- Контактная информация:
Там немного не так было. Когда профиль переносят из одного региона в другой, то привязка фото автоматически не переносится. Поэтому это надо делать вручную, пока фото в очереди.Мельников пишет:В последнее время некоторые правки не принимаются, просто зависают, и фотографии привязанный уже в другой области, а потом оказалось что осталось в первой области
Здравствуйте! Один мой знакомый который пользуеться сайтом не может восстановить свой пароль. Уже дважды он отправлял письмо на мейл сайта но ответа ему не пришло. Собственно сам текст ниже.
День добрый!
Я давно зарегистрирован на Вашем сайте.
Т.к. пароль был утерян, то воспользовался функция восстановления пароля.
Новый пароль был выслан.
Но войти я не смог: "Мы Вас не знаем.Эта учётная запись заблокирована."
На вашем сайте я зарегистрирован как Angel.
День добрый!
Я давно зарегистрирован на Вашем сайте.
Т.к. пароль был утерян, то воспользовался функция восстановления пароля.
Новый пароль был выслан.
Но войти я не смог: "Мы Вас не знаем.Эта учётная запись заблокирована."
На вашем сайте я зарегистрирован как Angel.
Не могу удалить правку, пишет: В очереди есть фотографии этого транспортного средства, поэтому удаление невозможно.
Хотя ни какую фотку я не грузил.
Значит, кто-то другой загрузил фотографию и привязал её к вашей правке (созданному профилю в БД, как понимаю).Мельников пишет:Не могу удалить правку, пишет: В очереди есть фотографии этого транспортного средства, поэтому удаление невозможно.
Потому вы и не можете её (правку) удалить.
-
- Контактная информация:
У меня такой вопрос: Почему, когда я ставлю оценку мне интересно это фото, моя оценка не сверху а в середине высвечивается?