Заполненность профиля не играет никакой роли в скорости.SERGO333970 пишет:Почему фотографии с пустыми профилями висят так долго?
Фотографии долго висят в очереди
-
а что играет, если я вижу условку снятую 14м числом, а сегодня 16, и свою очередь залитую 5-го числа?Rai пишет:Заполненность профиля не играет никакой роли в скорости.SERGO333970 пишет:Почему фотографии с пустыми профилями висят так долго?
-
Ощущение что кто-то специально не берет фотки, хотя что за причина, до этого 40 шт прошли без подобной фигни
-
- Контактная информация:
Ну так читайте правила - фото могут находиться в очереди неограниченное время. Порядок рассмотрения никак не регламентирован.SERGO333970 пишет:Ощущение что кто-то специально не берет фотки, пахнет детсадом.
Снимайте лучше, будут рассматриваться быстрее.
-
у р 115 кх что не так? да и из этой кучи 4 таких же точно взяли ведьYozhik_NN пишет:Снимайте лучше, будут рассматриваться быстрее.
-
- Контактная информация:
Дело не в конкретной фотке. Для принятия решения требуется 3 модераторских лайка. Чем лучше качество присылаемого материала, тем чаще модераторы открывают автора и наоборот. И даже если из 7 фоток в очереди 1 шедевр, он может провисеть долго, потому что в первую очередь будут разбираться те, кто стабильно шлет качественный контент.SERGO333970 пишет: у р 115 кх что не так? да и из этой кучи 4 таких же точно взяли ведь
Пысы: я 31 регион почти не открываю, в том числе и по этой причине
Yozhik_NN пишет:Ну так читайте правила - фото могут находиться в очереди неограниченное время. Порядок рассмотрения никак не регламентирован.SERGO333970 пишет:Ощущение что кто-то специально не берет фотки, пахнет детсадом.
Снимайте лучше, будут рассматриваться быстрее.
Я присылаю, мягко говоря, не самые плохие фото, однако фото в очереди висят еще с 27 января, а один раз и около нескольких месяцев. Так что просто остается ждать пока дойдет очередь, и не известно когда это будетYozhik_NN пишет: Чем лучше качество присылаемого материала, тем чаще модераторы открывают автора и наоборот
-
А разве это нормально? С 31 региона нас 8 человек и мы для вас никто что-ли, что есть, что нету? "Пущай другие модераторы разгребают я лучше в сторонке отдохну"Yozhik_NN пишет: Пысы: я 31 регион почти не открываю
Пойти купить фотик за 30тыс чтобы угодить "товарищам любящим качественный контент"?
Как-то это всё выглядит нехорошо, типа раз у тебя нет фотика за 30тыс то ты уже второй сорт и можешь повисеть в очереди хоть месяц и плевать.