Баги и вопросы по работе сайта
У всех глюки с сайтом? На главной странице в ряду самых популярных фотографий несколько "пустышек". Плюс ко всему зашел на страницу своей очереди - и там две фотографии исчезли, оставив пустые квадраты. Что это? И как сделать, чтобы заново не кидать фото, которые я уже загружал?
-
- Контактная информация:
Сегодня в 16:35 на сервере вероятно произошел сбой файловой системы (симптомы странные, но внешнее воздействие не обнаружено), в результате чего пропало 395 опубликованных и 133 висящих в очереди фото. Эти фото можно восстановить только перезагрузкой. Присылайте отсутствующие фото.SKORPION пишет:У всех глюки с сайтом? На главной странице в ряду самых популярных фотографий несколько "пустышек". Плюс ко всему зашел на страницу своей очереди - и там две фотографии исчезли, оставив пустые квадраты. Что это? И как сделать, чтобы заново не кидать фото, которые я уже загружал?
На сайт добавлена возможность восстановить свое фото из числа пропавших. Ссылка над фото.
Пропали фото опубликованные и загруженные с 15:30 11.02.16 по 16:40 12.02.16.
-
У меня одно фото в очереди висело, неавторское, и тоже пропало. Его вообще по-новой грузить или появится меню восстановления?
-
- Контактная информация:
То, что пропало в очереди, придется перезагрузить заново обычным способом. То есть удаляете фото из очереди и загружаетеChiquitas пишет:У меня одно фото в очереди висело, неавторское, и тоже пропало. Его вообще по-новой грузить или появится меню восстановления?
А как же ...?Yozhik_NN пишет:Пропали фото опубликованные и загруженные с 15:30 11.02.16 по 16:40 12.02.16.
Алексей Лаушкин пишет:Не беспокойтесь, подобного СТТС здесь не произойдет, бэкапы делаются регулярно.
-
- Контактная информация:
Регулярно разве ежедневно или ежечасно?
На СТТСе было куда хуже, там не просто пропали фотографии, причем за довольно длительный период, но и вообще стерлась вся жизнь за несколько месяцев, включая БД. Здесь пропали довольно свежие публикации, которые в принципе несложно восстановить, у меня, например, пропавшие 6 фоток нашлись в корзине, ещё не успел удалить
На СТТСе было куда хуже, там не просто пропали фотографии, причем за довольно длительный период, но и вообще стерлась вся жизнь за несколько месяцев, включая БД. Здесь пропали довольно свежие публикации, которые в принципе несложно восстановить, у меня, например, пропавшие 6 фоток нашлись в корзине, ещё не успел удалить
-
Я бы порекомендовал всем на всякий пожарный завести папку специальную и в неё скидывать всё что загрузили. Места это займёт немного, зато в случае ЧП всё восстановится быстро
Yozhik_NN пишет:То, что пропало в очереди, придется перезагрузить заново обычным способом. То есть удаляете фото из очереди и загружаетеChiquitas пишет:У меня одно фото в очереди висело, неавторское, и тоже пропало. Его вообще по-новой грузить или появится меню восстановления?
Пускай тогда в лимит добавят всем, у кого фото пропало, по единице за каждую из пропавших. Было бы справедливо, так как мы их в нормальном виде уже загружали. а теперь заново сверх лимита грузить.
-
- Контактная информация:
Насколько помню, если удалять фото из очереди, то должна прибавляться единица лимита к загрузке. По крайней мере, раньше так точно было, сейчас не знаюSKORPION пишет: Пускай тогда в лимит добавят всем, у кого фото пропало, по единице за каждую из пропавших. Было бы справедливо, так как мы их в нормальном виде уже загружали. а теперь заново сверх лимита грузить.
Последний раз редактировалось Yozhik_NN 14 фев 2016, 21:07, всего редактировалось 1 раз.