Лимит размера фотографий
[quote="Yozhik_NN"] Лучше залей на savepic
Ок
Ок
вот ПАЗик http://savepic.ru/8484033.htm
В понедельник посмотрю. На айфоне фотошопа нет. :)Yozhik_NN пишет:Ждем, что стрелец скажет)
На ссылке в радикал все равно лесенки
Такая "лесенка" будет и при 500 Кб. Так как оригинал сам по себе некачественный и требует такой обработки, которая и приводит к этой "лесенке". Попробуйте сделать то, что вы хотите получить, в рамках хоть 700 Кб.Андрей Рубцов пишет:На ссылке в радикал все равно лесенки
Вы на своём варианте чрезмерно задрали резкость, что при наличии большого числа мелких деталей в кадре (трава, листва, ветки) при сжатии и привело к более сильному проявлению эффекта "лесенки". Не нужно так сильно шарпить фото. С насыщеннотью у вас, кстати, тоже перебор.
В том виде, который получился после моей обработки, фото вполне вписывается в требования сайта.
-
Скажите, пожалуйста, есть ли шанс получить возможность загружать фотографии объемом больше 350кб?
Много из своих фотографий, для публикации на нашем ресурсе я вынуждено обжимаю до качества в районе 60-75. Журнал у меня чистый, красное там только от фотографий которые я присылал от имени другого автора.
Я не буду насыпать по 50 фотографий за один присест, я больше 5 редко когда загружаю. Сайт не должен сильно пострадать.
Много из своих фотографий, для публикации на нашем ресурсе я вынуждено обжимаю до качества в районе 60-75. Журнал у меня чистый, красное там только от фотографий которые я присылал от имени другого автора.
Я не буду насыпать по 50 фотографий за один присест, я больше 5 редко когда загружаю. Сайт не должен сильно пострадать.
Возможно ли мне повысить лимит размера фото?