Пост редактора БД по региону
-
- Контактная информация:
Добрый день. В который уже раз обращаюсь с просьбой назначить меня редактором БД по Полтавской области. Местный редактор дал добро. Аккуратность и порядочность гарантирую.
-
Здравствуйте. Прошу присвоить мне статус редактора по Житомирской области. Я за 3 года добавил в базу множество ТС и сделал большое количество правок. Местного редактора по данному региону нет и никогда не было. И для того, чтобы сделать правки по перенумерованным машинам (например, http://fotobus.msk.ru/vehicle/729416/), приходится писать в личку одному из общих редакторов или одному из четырёх «общих украинских» редакторов, которые часто на словах не совсем понимают, как именно нужно сделать правку, а иногда и вовсе не отвечают.
Когда по региону было 3 редактора, то на просьбу получить редакторский статус был ответ, что трёх редакторов достаточно. И это несмотря на то, что ни один из них не был местным. Сейчас по региону есть 5 редакторов (добавились 2 «общих украинских»), и по-прежнему ни одного местного
Когда по региону было 3 редактора, то на просьбу получить редакторский статус был ответ, что трёх редакторов достаточно. И это несмотря на то, что ни один из них не был местным. Сейчас по региону есть 5 редакторов (добавились 2 «общих украинских»), и по-прежнему ни одного местного
Добрую часть ваших правок приходилось и приходится переделывать, поскольку информация некоректная и вносится напрямую из сайтов по продаже автомобилей, где как правило с названием модели никто не заморачивается. Также неоднократно госномер ТС на ваших правках был указан латиницей, о чём говорилось много раз. За 3 года я не вижу никакого прогресса....
Тогда предлагаю себя в качестве местного редактора по Житомирской области. Имею редакторский опыт на СТТСе. Кириллицу с латиницей точно не путаю. Активно редакторски участвовать не планирую, в основном собираюсь делать правки, которые невозможно делать путём стандартных редакторских запросов и просьбы о которых сложно описывать словами (например, сложные объединения ТС) и правки названий улиц. Без местного редактора довольно сложно обходиться, тем более, когда на просьбы в личку о правках не всегда охотно отзываются
Прошу "дать" мне Приднестровье, хотя я и не местный.
Там сейчас господин Воробьёв, который, похоже, на сайте не появляется - во всяком случае, следов активности не видно.
Там сейчас господин Воробьёв, который, похоже, на сайте не появляется - во всяком случае, следов активности не видно.
-
Доброго времени суток. Возможно стоит назначить второго редактора по Германии. Мои правки висят 5 месяцев. У нынешнего редактора не хватает времени вносить все правки.
P.S. Себя не предлагаю, считаю есть более достойные люди.
P.S. Себя не предлагаю, считаю есть более достойные люди.
Предлагаю себя в качестве месного редактора по Ровненской области. Имею редакторский опыт на БФ. Буду активно участвовать в редактированте базы. Собираюсь делать правки, которые невозможно делать путём стандартных редакторских запросов и правки названий улиц. Без местного редактора довольно сложно обходиться, тем более, когда висят правки месяцами.
Здравствуйте. Прошу присвоить мне статус редактора по Алматы и Алматинской области. Местные редакторы не против. Как житель г. Алматы имею возможность отслеживать изменения пс в городе. Кроме того у местных редакторов не всегда хватает времени на внесение изменений и корректировку БД. Заранее спасибо.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте ! Прошу Вас назначить пользователя Skipper редактором по 2 регионам : город Алматы, Алматинская область ! В помощь мне, как действующему редактору по данным регионам . У пользователя Skipper есть доступ у информации, позволяющей своевременно корректировать базу данных по указанным регионам, а то в настоящее время он скидывает информацию мне, а уже я вношу корректировки. В последнее время у меня в связи с возросшей занятостью по работе не всегда своевременно получается внести правки. Прошу Вас удовлетворить нашу просьбу !
Не возражаю