Предложения
-
- Контактная информация:
И мне и мне и мне!
Скоро опять место закончится на жёстком, а вычищать нечего. На внешний никак не скоплю... (у меня ноут).
Скоро опять место закончится на жёстком, а вычищать нечего. На внешний никак не скоплю... (у меня ноут).
-
На болванки (CD, DVD) сбрасывать не пробовали? Предварительно рассортировав.Yozhik_NN пишет:Конечно, мне не хватает
-
Внешний диск стоит в районе 2-3 тыс. Не думаю,что для работающих горожан это уж очень.большая сумма. Другое дело, что они ненадежны. У меня в позапрошлом году вышел из строя внешний диск с ценными видеоматериалами. Специалист констатировал "клин". Это очень серьезная неисправность, смертельная для диска. Но шанс восстановить данные был. В общем, восстановление длилось около 3 мес. и стоило около 15 тыс.руб. К счастью, ничего не пропало. Теперь у меня два выносных диска, на одном из которых хранятся неответствееые данные (фильмы и музыка, которые можно скачать), а на втором я делаю резервное копирование важных данных (в т.ч. фото и видео) с внутреннего диска компа.
Какие "2-3 тыс."?Михаил (FanTrans) пишет:Внешний диск стоит в районе 2-3 тыс.
http://www.pleer.ru/vneshnie-hdd_SortByCost.html — от 1400 рублей.
-
- Контактная информация:
У меня уже внешний жесткий забит (да ещё и не работает попутно).Сергей Мурашов пишет:На болванки (CD, DVD) сбрасывать не пробовали? Предварительно рассортировав.Yozhik_NN пишет:Конечно, мне не хватает
-
- Контактная информация:
1400... у бомжей и этого нет
А на болванки не хочу, нужен частый доступ, да и принципы сортировки подразумевают постоянное пополнение папок (кроме поездок).
А на болванки не хочу, нужен частый доступ, да и принципы сортировки подразумевают постоянное пополнение папок (кроме поездок).
-
А можно добавить на сайт опцию, которая бы позволила увидеть все имеющиеся автобусы спортивных клубов увидеть в едином списке? Как, например, можно просмотреть все автобусы выбранной модели.
-
Мне кажется, проблема автобусов спортивных клубов может быть решена созданием межрегиональной "группы" (по аналогии с "Автолайном")
-
Предалагаю ввести автопубликацию фотографий. Это поможет с рассортировкой очереди. Но выдавать только тем, кто адекватно выкладывается, и выкладывает качественные фотографии.