Как минимум, темновато. Да и не любитель я таких ракурсов, поэтому по ним обычно не голосуюВАЗ-2112 пишет:Что конкретно стрёмное то?
Да и тем более первое фото в профиле в таком ракурсе. На соседних других сайтах всё без запиночки
Фотографии долго висят в очереди
-
- Контактная информация:
Почему моё фото,загруженное 24.10.2015,так долго висит в очереди?
-
- Контактная информация:
Мне кажется, уже надо какие-то меры принимать к этим дерзким вопрошающим. В правилах всё нормально указано. Долго висит - большая очередь, и вполне возможно есть нарекания, и решение пока не принято окончательно.
Предлагаю у всех, кто спрашивает про долготу нахождения фото в очереди, если это не какой-то особый случай, специально месяц не модерировать фото, написать не лень, а прочитать, что тут написано на каждой странице почему-то времени или ума не хватает
Предлагаю у всех, кто спрашивает про долготу нахождения фото в очереди, если это не какой-то особый случай, специально месяц не модерировать фото, написать не лень, а прочитать, что тут написано на каждой странице почему-то времени или ума не хватает
-
Фотография с моторным отсеком висит 6й день, а внешний вид позавчера опубликован. Интересно что могло затормозить фотографию?
-
6 дней — совсем не тот срок, в который нужно переживать из-за «зависшей» фотографии.
Конечно, можно многое понять, но в очереди уже 32 фотографии. Боюсь, что до будущего года если не все, то бОльшая часть так и будут висеть
И?.. В 0:00 1 января 2016 года они протухнут?Артем Реймер пишет:Конечно, можно многое понять, но в очереди уже 32 фотографии. Боюсь, что до будущего года если не все, то бОльшая часть так и будут висеть
Нет, я о том, что как мне кажется, это надолго. Модераторы как пропали куда-то
Ростовская область, очень долго висят. Две приняли, я уже успел обрадоваться, и опять тишина