Приём фотографий

Вопросы, касающиеся фотографий, размещаемых на сайте.
AND

Сообщение AND » 15 ноя 2015, 19:42

Алексей Лаушкин пишет: >Эм, а формат-то там причем? Под форматом понимается все же формат файла.
Не хватает очень многих нужных замечаний. Приходится искать хоть как-то подходящие.
Не думаю что так сложно добавить нужных замечаний.

Сергей Мурашов

Сообщение Сергей Мурашов » 21 ноя 2015, 03:54

AND пишет:Не хватает очень многих нужных замечаний. Приходится искать хоть как-то подходящие.
Нужное вам замечание "Слишком маленькое" в списке было, есть и будет.

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 21 ноя 2015, 11:55

Сергей Мурашов пишет: Нужное вам замечание "Слишком маленькое" в списке было, есть и будет.
Слишком маленькое, когда фото слишком большое??? КЭПа на Вас не хватает

Радеев Виталий

Сообщение Радеев Виталий » 22 ноя 2015, 03:57

Всем доброй ночи. Думаю на досуге и понять не могу, http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 671722.jpg отклонено, " Неудачное освещение". Где? Хотите чтоб я себе башку сломал в поисках решения проблемы? Даже под временное не катит? Ну Углич, почти деревня, без пазлов не обойтись, ну что поделать, кто-то должен по ним базу собирать. Спасибо.

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 22 ноя 2015, 12:27

Радеев Виталий пишет:Всем доброй ночи. Думаю на досуге и понять не могу, http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 671722.jpg отклонено, " Неудачное освещение". Где? Хотите чтоб я себе башку сломал в поисках решения проблемы? Даже под временное не катит? Ну Углич, почти деревня, без пазлов не обойтись, ну что поделать, кто-то должен по ним базу собирать. Спасибо.
А зачем там временное, если уже есть фото с этого ракурса, плюс за этого год есть фотографии, на которых отражены обе эти стороны?
Были бы изменения - был бы и смысл

AND

Сообщение AND » 23 ноя 2015, 08:21

Сергей Мурашов пишет:
AND пишет:Не хватает очень многих нужных замечаний. Приходится искать хоть как-то подходящие.
Нужное вам замечание "Слишком маленькое" в списке было, есть и будет.
Причем тут оно?
Например:
-Неудачная компоновка
-Слишком большое
Это первое что пришло в голову с утра.

Радеев Виталий

Сообщение Радеев Виталий » 23 ноя 2015, 14:39

Yozhik_NN пишет:
Радеев Виталий пишет:Всем доброй ночи. Думаю на досуге и понять не могу, http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 671722.jpg отклонено, " Неудачное освещение". Где? Хотите чтоб я себе башку сломал в поисках решения проблемы? Даже под временное не катит? Ну Углич, почти деревня, без пазлов не обойтись, ну что поделать, кто-то должен по ним базу собирать. Спасибо.
А зачем там временное, если уже есть фото с этого ракурса, плюс за этого год есть фотографии, на которых отражены обе эти стороны?
Были бы изменения - был бы и смысл

Так есть с этого ракурса за 2012 год, больше нет. Я больше про качество снимка спрашивал, написал временное, потому что как появится лучшее (если появится), то заменят. Если это фото отклонили за плохое качество, то тогда у меня зависнут целая куча других снимков, т.к. у них такое же качество, и я незнаю что с ними делать. Грузить умышленно под отбой глупо.

monochrome

Сообщение monochrome » 23 ноя 2015, 17:02

AND пишет:-Неудачная компоновка
Это уже есть в списке, "неудачная композиция".
AND пишет:Слишком большое
Действительно надо - и для случаев, когда по длине фото превышает 1200, и когда по ширине превышает 800.

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 23 ноя 2015, 17:29

Радеев Виталий пишет: Так есть с этого ракурса за 2012 год, больше нет. Я больше про качество снимка спрашивал, написал временное, потому что как появится лучшее (если появится), то заменят. Если это фото отклонили за плохое качество, то тогда у меня зависнут целая куча других снимков, т.к. у них такое же качество, и я незнаю что с ними делать. Грузить умышленно под отбой глупо.
Это фото я не модерил, но скажу одно.
1) Как я Вам уже выше писал, можно получить непосредственное фото с данного ракурса (перед-справа), можно получить фотографии, с которых хорошо видны обе стороны (передняя и правая). Всё это в профиле есть.
2) Временных фото на сайте нет, есть условные публикации. Оснований для условной публикации тут нет, профиль не пустой, ракурс отмечен, изменений нет.
С точки зрения освещения, фото можно было как принять, так и не принять.

AND

Сообщение AND » 23 ноя 2015, 19:10

МИГИКЛ пишет: Это уже есть в списке, "неудачная композиция".
Помнится кто-то говорил что это разные вещи.

Ответить