Не хватает очень многих нужных замечаний. Приходится искать хоть как-то подходящие.Алексей Лаушкин пишет: >Эм, а формат-то там причем? Под форматом понимается все же формат файла.
Не думаю что так сложно добавить нужных замечаний.
Не хватает очень многих нужных замечаний. Приходится искать хоть как-то подходящие.Алексей Лаушкин пишет: >Эм, а формат-то там причем? Под форматом понимается все же формат файла.
Нужное вам замечание "Слишком маленькое" в списке было, есть и будет.AND пишет:Не хватает очень многих нужных замечаний. Приходится искать хоть как-то подходящие.
А зачем там временное, если уже есть фото с этого ракурса, плюс за этого год есть фотографии, на которых отражены обе эти стороны?Радеев Виталий пишет:Всем доброй ночи. Думаю на досуге и понять не могу, http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 671722.jpg отклонено, " Неудачное освещение". Где? Хотите чтоб я себе башку сломал в поисках решения проблемы? Даже под временное не катит? Ну Углич, почти деревня, без пазлов не обойтись, ну что поделать, кто-то должен по ним базу собирать. Спасибо.
Причем тут оно?Сергей Мурашов пишет:Нужное вам замечание "Слишком маленькое" в списке было, есть и будет.AND пишет:Не хватает очень многих нужных замечаний. Приходится искать хоть как-то подходящие.
Yozhik_NN пишет:А зачем там временное, если уже есть фото с этого ракурса, плюс за этого год есть фотографии, на которых отражены обе эти стороны?Радеев Виталий пишет:Всем доброй ночи. Думаю на досуге и понять не могу, http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 671722.jpg отклонено, " Неудачное освещение". Где? Хотите чтоб я себе башку сломал в поисках решения проблемы? Даже под временное не катит? Ну Углич, почти деревня, без пазлов не обойтись, ну что поделать, кто-то должен по ним базу собирать. Спасибо.
Были бы изменения - был бы и смысл
Это уже есть в списке, "неудачная композиция".AND пишет:-Неудачная компоновка
Действительно надо - и для случаев, когда по длине фото превышает 1200, и когда по ширине превышает 800.AND пишет:Слишком большое
Это фото я не модерил, но скажу одно.Радеев Виталий пишет: Так есть с этого ракурса за 2012 год, больше нет. Я больше про качество снимка спрашивал, написал временное, потому что как появится лучшее (если появится), то заменят. Если это фото отклонили за плохое качество, то тогда у меня зависнут целая куча других снимков, т.к. у них такое же качество, и я незнаю что с ними делать. Грузить умышленно под отбой глупо.
Помнится кто-то говорил что это разные вещи.МИГИКЛ пишет: Это уже есть в списке, "неудачная композиция".