Что то типа этого?Yozhik_NN пишет:Не надо было снимать в тени, надо было выбрать место, где солнце хорошо освещают проезжую часть и сделать что-то вроде
Настройка фотоаппарата для съемки автобусов
Согласен, качество 05179 ужасное, на зуме вообще ничего и не собирался выкладывать. Вчера пофоткал - получил более-менее приличные кадры:STS пишет:Если снимаете в Москве (да и вообще в более-менее снимаемом регионе) - с продемонстрированными результатами о публикации забудьте, сразу говорю.
Качество крайне низкое, и такие фото тянут лишь на условную публикацию.
Вроде кадр норм, но надо было яркость убавить...
Да, что-то такое.Artemka пишет:Что то типа этого?Yozhik_NN пишет:Не надо было снимать в тени, надо было выбрать место, где солнце хорошо освещают проезжую часть и сделать что-то вроде
У вас слабая камера, и съёмка в условиях недостаточного освещения (т.е. в тени) на ней противопоказана, качество будет низкое.
Особенно зимой, когда света совсем мало.
Поэтому совет - снимайте по солнцу и желательно пока неподвижные автобусы.
Спасибо. В пасмурную и облачную погоду тоже будет плохо? На носу зима, солнце брать неоткуда. Но я надеюсь что с ноября у меня будет другой фотик...STS пишет:
Да, что-то такое.
У вас слабая камера, и съёмка в условиях недостаточного освещения (т.е. в тени) на ней противопоказана, качество будет низкое.
Особенно зимой, когда света совсем мало.
Поэтому совет - снимайте по солнцу и желательно пока неподвижные автобусы.
Именно об этом и речь :)))Artemka пишет:В пасмурную и облачную погоду тоже будет плохо? На носу зима, солнце брать неоткуда.
Зимой солнце низкое, и если погода пасмурная - света будет совсем мало.
Поэтому ждите солнечной погоды и снимайте при ней.
-
- Контактная информация:
Как это неоткуда? Антициклоны зимой тоже не редкость, причем именно для зимы характерна погода, когда на небе нет облаков весь день. То есть не надо переделывать настройки под меняющееся освещение. А это очень важно для того, кто учится снимать. Важно только уметь находить места, где нет теней.Artemka пишет:В пасмурную и облачную погоду тоже будет плохо? На носу зима, солнце брать неоткуда. Но я надеюсь что с ноября у меня будет другой фотик...
Еще раз здравствуйте! У меня появился Nikon D3200.
Пытался сделать им кадры - знаете, что то не получается. Давал фотоаппарат "опытным" людям, обосрали, простите, сказали что фигня. Но почему зеркалка так ужасно фоткает? Какие нужны настройки:? Если с ISO выдержкой и диаф. я разобрался то как настроить другие чтобы нормально фоткал?
Пытался сделать им кадры - знаете, что то не получается. Давал фотоаппарат "опытным" людям, обосрали, простите, сказали что фигня. Но почему зеркалка так ужасно фоткает? Какие нужны настройки:? Если с ISO выдержкой и диаф. я разобрался то как настроить другие чтобы нормально фоткал?
-
- Контактная информация:
Привет.Можно попробовать на форумах посоветоваться с теми, кто пользуется 3200, например http://www.club-nikon.ru/forum/topic/60 ... %B8%D1%8F/
Когда я купил свой фот, то с форума техподдержки вообще не слезал, пока мне все не разжевали
Когда я купил свой фот, то с форума техподдержки вообще не слезал, пока мне все не разжевали
Ну вот хотелось бы узнать кто тут владеет таким фотоаппаратом. ТАК КАК на форумах все говорят как "снимать ребенка" как "снимать жену", простите мне нужно снимать автобусы