Комментарии

Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
Michal Isakov
Контактная информация:

Сообщение Michal Isakov » 15 мар 2011, 19:30

Мы ничего не предполагаем, сказано "можете" - значит можете. Никто ни к чему не обязывает, флуд заканчиваем. :f-l-u-d:

Лайонел
Контактная информация:

Сообщение Лайонел » 17 мар 2011, 22:23

U-Ka_mashinist пишет:Последний год я использовал этот сайт лишь как свалку для собственных некачественных фотографий. Просто для того, чтобы фотобрака не было у себя на компьютере. Пару-тройку нормальных фото для отвода глаз выложил, и всё, хорошие фото на сайте не оказываются!
Простите, а можно Вас попросить выкладывать и хорошие фото тоже? Думаю, нам всем были бы интересны фотографии транспорта столь отдалённого города, как Усть-Каменогорск!.. И хороших фотографий - особенно!

Гость

Сообщение Гость » 21 мар 2011, 10:10

Лично мне интересна только тематика автомобильного транспорта Восточного Казахстана в период с появления первого авто по 2008 год (позднее не надо, я и сам управился). Хоть кто-то мне дал отсутствующую у меня информацию по данной теме? Нет. А почему тогда я должен заниматься удовлетворением чужих интересов? Жаль, что я это поздно осознал: разве не хватает более 1200 снимков по Восточно-Казахстанской области, выложенных мной под аккаунтами Смирнов Артем и U-Ka_mashinist? Разве этого недостаточно?

A G
Администратор
Контактная информация:

Сообщение A G » 21 мар 2011, 15:19

U-Ka_mashinist пишет:Хоть кто-то мне дал отсутствующую у меня информацию по данной теме? Нет.
А откуда ее кому-то взять?

Гость

Сообщение Гость » 21 мар 2011, 16:49

A G пишет:А откуда ее кому-то взять?
Любой труд должен быть оплачен. :nez-nayu:
А в У-Ка съездить на самом деле не так уж и сложно для путешественников, не только для любителей кататься по командировкам. Тем более, здесь остались в избытке ЛиАЗ-677М - магниты для фанатов. На автовокзалах никто не гоняет, практически в любой автопарк можно без спросу заявиться и фоткать там что угодно. Странно, что никто не падок на такую радость. :)

A G
Администратор
Контактная информация:

Сообщение A G » 22 мар 2011, 10:54

U-Ka_mashinist пишет:
A G пишет:А откуда ее кому-то взять?
Любой труд должен быть оплачен. :nez-nayu:
Да? Ну и чего же Вы мой труд не оплачиваете?

Streletz

Сообщение Streletz » 22 мар 2011, 12:11

A G пишет:Да? Ну и чего же Вы мой труд не оплачиваете?
Оплачивает. Просмотром рекламных модулей. ::yaz-yk:

A G
Администратор
Контактная информация:

Сообщение A G » 22 мар 2011, 15:06

Рекламные модули не имеют ко мне никакого отношения, так что не надо выдумывать!

Гость

Сообщение Гость » 22 мар 2011, 20:23

Будто неизвестно, что даже за просмотры страниц сайта кому-то всегда капают денежки. А посещаемость у сайта явно нехилая. Разумеется, неизвестно чьи рекламные модули, "я не я и ж*** не моя".

Michal Isakov
Контактная информация:

Сообщение Michal Isakov » 22 мар 2011, 23:09

А мой труд? Требую немедленной оплаты просмотра базы по Ростовской области!!!

Ответить