Общие вопросы по ведению БД
-
Прошу объединить: http://fotobus.msk.ru/vehicle/29410/#n33770 и http://fotobus.msk.ru/vehicle/905703/.
Вопрос к редактору по Белгородской области, какого мои правки отклоняются третий раз? Прикладываю фотографии все равно отклонение!
-
- Контактная информация:
Ну если речь про ГАЗели, то очевидно есть сомнения в их маршрутностиМельников пишет:Вопрос к редактору по Белгородской области, какого мои правки отклоняются третий раз? Прикладываю фотографии все равно отклонение!
Ну если речь про ГАЗели, то очевидно есть сомнения в их маршрутности[/quote]
Во-первых вы не редактор белгородской области.
Во-вторых почему тогда другие базы без фотографий принимают?
В-третьих там больше половина маршруток было с номерами и я написал парки не для потолка!
Так что, причины для отклонения я не вижу!
Во-первых вы не редактор белгородской области.
В-третьих там больше половина маршруток было с номерами и я написал парки не для потолка!
-
- Контактная информация:
Во-первых вы не редактор белгородской области.Мельников пишет:Ну если речь про ГАЗели, то очевидно есть сомнения в их маршрутности
Так что, причины для отклонения я не вижу![/quote]
1) Принципы то общие для всех областей
2) Наверно, там просто надеются, что когда то будут принимать все ГАЗели
3) Лучше просто присылать фотографии, сделанные на маршруте
1) Принципы то общие для всех областейYozhik_NN пишет:Во-первых вы не редактор белгородской области.Мельников пишет:Ну если речь про ГАЗели, то очевидно есть сомнения в их маршрутности
2) Наверно, там просто надеются, что когда то будут принимать все ГАЗели
3) Лучше просто присылать фотографии, сделанные на маршруте[/quote]
Так с вами все понятно, когда я должен делать фотографии и на что? Если на гугл картах они и так с маршрутам были!!!
Вообще то я про фото написал еще в началеYozhik_NN пишет:Тогда при создании профиля фото с этих карт можно прикладывать. Загрузить их на файлообменник и ссылкой в профиль.
-
- Контактная информация:
Аааа, я думал, речь про загружаемые фото в очередь, на которых нет трафаретов.Мельников пишет: Вообще то я про фото написал еще в начале
Если с этих карт и там на маршруте, то тогда и правда странно.
Можно написать самому редактору об этом
Редактору писали, он молчит, ему не только я писал.Yozhik_NN пишет:Аааа, я думал, речь про загружаемые фото в очередь, на которых нет трафаретов.Мельников пишет: Вообще то я про фото написал еще в начале
Если с этих карт и там на маршруте, то тогда и правда странно.
Можно написать самому редактору об этом