Лимит фотографий (индекс загрузки)
-
За итог 2015 год, загружено 220 фото, отклонено 64 - это очень сильный перебор. Преимущество тёмные и завал... Я уже за несколько лет советуюсь с 1 человеком, а потом с 2-ым... Да я в это время не могу нормально доглядеть. Ну за этот год был в 4 региона( 50/77, 53, 69, 78 RUS), фото за 2015 год очень много накопилось. Мне сайт нравиться. Из-за отклонялок, я очень сильно злой и матерюсь, из-за 1 фото надоело. Это просто настоящий беспредел. От других фотографов начинаю сильно отставать, год назад держался нормально, а сейчас отрыв вырос 2 даже 3 раза. Либо у меня с ГИМП не выгодный или пора мне менять на ФШ? Извиняюсь, что я изнервничался.Спасибо испортили нормальный лимит с 29.3 на 1.2 (особенно отклонённые фото) прямо под мой юбилей. За это время мог бы 1000 дойти. Какое нормальное фото или нет, угадать практически невозможно!
-
- Контактная информация:
Скорее фотоаппарат менять..Ян Мухтаров пишет: Либо у меня с ГИМП не выгодный или пора мне менять на ФШ? Извиняюсь, что я изнервничался.
А нервничать не надо, мир на одном фотобасе не сошелся. Мне кажется, что именно "спортивный интерес" играет против Вас. И в гонке за количеством, забыли про качество
-
Так. Интерес есть. Если снимать за 1 день (в сердце города снимков) 300-1200 до потеря сознания. А потом выкладывать, только какой подходит или нет, а чтобы нормально фотать(у меня фотоаппарат уже сменил в Декабре 2014 году). А если надо безлимит дотянуться? Моя тактичная позиция, когда вижу автобус стораюсь ближе и держать дистанцию, а если какой-то препятствие снять нормально невозможно. Если редкие, которые нет ФБ или не снято несколько лет, то переснять будет невозможно. Мне нравиться снимать по Российским территории фотать. (это мнение моего интереса) Я обращаю внимание на других авторов у них качественные фото. И выкладывают по 50-500 фото в неделю. Вот я хочу так же поступить. Вот этому автору http://fotobus.msk.ru/author/13231/ даю возможность чтобы дотянулся до безлимита. (ворожение от меня нет)
Автору выше - переведите то, что вы написали, на русский.
Сразу прошу простить меня модераторов ФБ...!Ян Мухтаров пишет:Вот я хочу так же поступить. Вот этому автору http://fotobus.msk.ru/author/13231/ даю возможность чтобы дотянулся до безлимита. (ворожение от меня нет)
Отмечу, что достичь "безлимитной" загрузки вполне реально не будучи даже модератором (тем более, супер-пупер модератором). На собственном опыте убедился!
Достаточно, предлагать фото, к которым будет минимум замечаний! Это мой "рецепт" успеха!
И вам я того же желаю!!!
-
Здравствуйте! Нарушений за мной не замечено, но загрузил всего одну фотографию, после чего лимит фото стал равным 0. С чем это может быть связано?
-
- Контактная информация:
Добрый вечер.. Вами было загружено 4 фотографии, из которых прошла 1. Остальные были некачественные.. Скорее всего, с этим и было связаноШеф 258 пишет:Здравствуйте! Нарушений за мной не замечено, но загрузил всего одну фотографию, после чего лимит фото стал равным 0. С чем это может быть связано?
-
Возможно. Но что делать теперь? Думаю, редко кто не допускал технических ошибок по неопытности, перманентный бан - слишком сурово всё же.
-
Здравствуйте? Поднимите мне, пожалуйста, максимальный лимит от 1.2 до хотя бы 3.0? У меня времени мало, пора архивы разбирать. Зачастую мне лень бывает всё это делать, но сейчас пришла пора.