Блокировка аккаунта
-
Уважаемая администрация сайта Фотобус!
Да, я немного пофлудил в комментариях к фотографиям, а Вы меня заблокировали на всегда, но где здесь справедливость?!
На СТТСе, я за аналогичное нарушение получил предупреждение, на Трэйнпикс премодерацию? Поэтому в такой ситуации блокировать на всегда нельзя, нужно предпринимать санкции по мягче!!!
Наверняка админы Фотобуса, сами попадали под блокировку своих аккаунтов на других сайтах, например в соцсетях, что Вы на - это скажите?
Блокировка аккаунтов бывает на любых сайтах, например на сайте болельщиков Спартака spartak.msk.ru , и там бывает амнистия заблокированных пользователей, вот и Вы тоже должны, тоже время от времени проводить амнистию, за исключением, кто совершил грубые и очень грубые нарушения: угрозы, оскорбления, ненависти, и.т.д., и.т.п.
Поэтому, если Вы несогласны с моим мнением, на Вас стоит подать в суд (разумеется в гражданский)!
С уважением Савицкий Станислав Павлович!
Да, я немного пофлудил в комментариях к фотографиям, а Вы меня заблокировали на всегда, но где здесь справедливость?!
На СТТСе, я за аналогичное нарушение получил предупреждение, на Трэйнпикс премодерацию? Поэтому в такой ситуации блокировать на всегда нельзя, нужно предпринимать санкции по мягче!!!
Наверняка админы Фотобуса, сами попадали под блокировку своих аккаунтов на других сайтах, например в соцсетях, что Вы на - это скажите?
Блокировка аккаунтов бывает на любых сайтах, например на сайте болельщиков Спартака spartak.msk.ru , и там бывает амнистия заблокированных пользователей, вот и Вы тоже должны, тоже время от времени проводить амнистию, за исключением, кто совершил грубые и очень грубые нарушения: угрозы, оскорбления, ненависти, и.т.д., и.т.п.
Поэтому, если Вы несогласны с моим мнением, на Вас стоит подать в суд (разумеется в гражданский)!
-
- Контактная информация:
Станислав Павлович, вы малец попутали. Нет у вас блокировки. Может комментарии отключены (что справделиво), но полной блокировки нет.Stanislav Savitskiy пишет:Уважаемая администрация сайта Фотобус!
А в суд разумеется, надо подать, если хотите его рассмешить.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Подавайте на здоровье.
Я только одного не понял, к чему сравнение совершенно разных сайтов с разным управлением? На стадионе за кричалку "Судья - ***" Вас поддержат и будут скандировать вместе, в магазине косо посмотрят, а из театра выкинут за шкирку.
А комменты - лично у меня нет никакого желания снимать с Вас режим чтения и разгребать Ваш 100%-ный флуд. Заработали режим чтения, заработали заслуженно. Наслаждайтесь.
Я только одного не понял, к чему сравнение совершенно разных сайтов с разным управлением? На стадионе за кричалку "Судья - ***" Вас поддержат и будут скандировать вместе, в магазине косо посмотрят, а из театра выкинут за шкирку.
А комменты - лично у меня нет никакого желания снимать с Вас режим чтения и разгребать Ваш 100%-ный флуд. Заработали режим чтения, заработали заслуженно. Наслаждайтесь.
-
- Контактная информация:
Больше интересно, зачем человек после санкций на других сайтах осознанно шёл и здесь на это же? Игра такая, немного пофлудить, получить небольшое наказание? Смысл? Амнистии не надо проводить никакие за очень редким исключением.
-
- Контактная информация:
Может одновременно нарушал на всех сайтах?Rai пишет:Больше интересно, зачем человек после санкций на других сайтах осознанно шёл и здесь на это же? Игра такая, немного пофлудить, получить небольшое наказание? Смысл? Амнистии не надо проводить никакие за очень редким исключением.
-
Добрый всем вечер! Как можно получить амнистию за то что лез туда куда не надо. Заранее спасибо!
-
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане!!!, скажите у меня на ФБ закрыта голосовалка более 7 месяцев наверное, возможно ли её открытие?
Удалите мой аккаунт http://fotobus.msk.ru/author/14061/. Мои фото не принимают, правки БД не вносят, комментарии не смотрят.
-
- Контактная информация:
Купите себе лучше фотоаппарат.Andrey100 пишет:Удалите мой аккаунт http://fotobus.msk.ru/author/14061/. Мои фото не принимают, правки БД не вносят, комментарии не смотрят.