Рейтинги
Космосу: в принципе, фото "Зетры" могло быть лучше, его я пропустил именно потому, что автобус и мне показался нерабочим.
Вообще старайтесь внимательнее относиться к обработке, в некоторых случаях по-прежнему встречаются недочёты.
Минусаторам: есть претензии к снимкам? Всегда можно переснять и заменить. Если они приняты на сайт - значит, они в формате сайта.
И не стану напоминать, что за злоупотребление голосовалкой её отключают.
Вообще старайтесь внимательнее относиться к обработке, в некоторых случаях по-прежнему встречаются недочёты.
Минусаторам: есть претензии к снимкам? Всегда можно переснять и заменить. Если они приняты на сайт - значит, они в формате сайта.
STS, это был самый лучший вариант фото из серии в 4 снимка, остальные ещё хуже. Ливень сильный был, фотик намок и время съёмки было ограничено.
Спасибо, за принятие фото на сайт!
Вот на этой фотке видно какой сильный был ливень:
Спасибо, за принятие фото на сайт!
Вот на этой фотке видно какой сильный был ливень:
-
- Контактная информация:
А какая связь между отношением пользователя к снимку и его принятием на сайт? Скажу по секрету, мне не нравится 60% того, что я же вынужден принимать на сайт, так как первое фото в профиле и тп. Особенно, когда сегодня разбирал 42 рус. Но если я в модерской ставлю +, это не значит что под этой же фоткой после публикации не будет -.STS пишет: Минусаторам: есть претензии к снимкам? Всегда можно переснять и заменить. Если они приняты на сайт - значит, они в формате сайта.
Отношение к фотоматериалу в принципе сугубо личное. Недостатки у фото есть, первое пережато, да и капля внизу размылась. У второго тоже что-то было, третье - вообще ахтунг. И хотя я понимаю, что оно имеет право на жизнь с точки зрения правил, кому то оно вполне может не понравиться.
Так что ИМХО, злоупотреблений красной кнопкой я не вижу
оригинал http://savepic.ru/7341765.htmYozhik_NN пишет: Недостатки у фото есть, первое пережато, да и капля внизу размылась.
Скажем так.Yozhik_NN пишет:А какая связь между отношением пользователя к снимку и его принятием на сайт? Скажу по секрету, мне не нравится 60% того, что я же вынужден принимать на сайт, так как первое фото в профиле и тп. Особенно, когда сегодня разбирал 42 рус. Но если я в модерской ставлю +, это не значит что под этой же фоткой после публикации не будет -.
Отношение к фотоматериалу в принципе сугубо личное. Недостатки у фото есть, первое пережато, да и капля внизу размылась. У второго тоже что-то было, третье - вообще ахтунг. И хотя я понимаю, что оно имеет право на жизнь с точки зрения правил, кому то оно вполне может не понравиться.
Так что ИМХО, злоупотреблений красной кнопкой я не вижу
Всё совершенно верно, но нужный сайту снимок, пусть некачественный, но нужный, из которого автор выжал всё по-максимуму (это не о данных снимках, а вообще), минуса не заслуживает.
Это ИМХО, но лично я минусы ставлю оооочень редко и лишь в случаях, если автор откровенно наплевал на обработку.
Конечно, это личное дело каждого, но голосовалка не должна быть выражением чьей-то несимпатии к кому-то.
Просто мне показалось, что там какие-то разборки местные.Yozhik_NN пишет: Я с этим согласен, но речь то про отношение к снимку.
Если ошибся - сорри.
STS, Вы всё правильно поняли, так оно и есть. Это называется конкуренция, для сайта оно хорошо
-
- Администратор
- Контактная информация:
Злоупотребление - это когда идеальным снимкам фигачатся минусы. В таком случае минусатор может подвергнуться санкциям.
В остальных случаях ставить или не ставить минус - личное дело каждого и злоупотреблением не являются.
to kosmos. "езжайте и снимайте сами" Вас абсолютно не красит. Да и попытки "забанить" кого-либо подобными претензиями.
В остальных случаях ставить или не ставить минус - личное дело каждого и злоупотреблением не являются.
to kosmos. "езжайте и снимайте сами" Вас абсолютно не красит. Да и попытки "забанить" кого-либо подобными претензиями.
-
Жаль, что у нас лимит рассчитывается теперь автоматически. Ранее за такую фразу лимит обнулялся до поумнения написавшего.kosmos пишет:Другие пользователи тоже грузят шлак а чем хуже?