Предложения

Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
Радеев Виталий

Сообщение Радеев Виталий » 27 фев 2011, 06:19

wendel пишет:добавьте, пожалуйста, возможность мгновенно комментировать СОБСТВЕННЫЕ записи, без премодерации. пожалуй, для меня это пока главное неудобство на этом сайте, поскольку мои комментарии или вообще не появляются, или появляются на день-второй - а это потом нарушает т.н. "баланс". вот я ответил на один комментарий к своему фото- пока он не появился; потом появился 2-й комментарий к моему фото- тоже хочу ответить, но... если комментарии мои опубликуют, к примеру, завтра, а до завтрашнего дня появятся еще несколько комментариев к моему фото- какая тогда дискуссия получится? одни начнут спрашивать - им отвечу, но комментарий сразу не появится; другие, третие спрашивать начнут- и только после этого появятся мой комментарий... неестественно это все.

з.ы.: только 2 моих комментария появились на сайте в день их публикации- с разницей в 6-9 часов. остальные- минимум на следующий день появлялись. какая система отборов комментариев? не хочу ныть, но почему комментарии одних принимаются на сайт сразу(или почти сразу), а других- нет? как я понял, дело здесь не в рейтингах и т.д.- http://fotobus.msk.ru/photo/409799/ - я написал ответ pavel007(210 фото) еще до появления второго комментария к фото от Mika46(1 фото), но час прошел- а комментарий так и не появился. я ничего не имею против других авторов, но.. поймите, что это, по меньшей мере, неприятно; в первую очередь- владельцу фото.

з.ы.ы. заодно и фото попиарил (:
Моё мнение, владелец фото должен свободно комментировать свои фото, ну а другие, это уже другой вопрос.

Олег Бодня
Контактная информация:

Сообщение Олег Бодня » 12 мар 2011, 00:05

Большая просьба создать в личном кабинете список принятых, но позже заменённых фотографий, либо выделять их в журнале каким-нибудь другим цветом (красным, например). Вот у меня сейчас почему-то стало на 1 фотографию меньше, а на какую и почему, я понять не могу :ne_vi_del:

Администратор
Администратор

Сообщение Администратор » 12 мар 2011, 17:38

Олег Бодня пишет:Большая просьба создать в личном кабинете список принятых, но позже заменённых фотографий, либо выделять их в журнале каким-нибудь другим цветом (красным, например). Вот у меня сейчас почему-то стало на 1 фотографию меньше, а на какую и почему, я понять не могу :ne_vi_del:
Вот это фото - http://fotobus.msk.ru/photo/320490/ . Формально там несколько дней до полгода не хватает.
В журнале отображать вряд ли разумно, слишком много в нем фото. Думаю лучше сделать отдельную табличку для фото, представленных к удалению.

Олег Бодня
Контактная информация:

Сообщение Олег Бодня » 12 мар 2011, 21:14

Администратор пишет:Вот это фото - http://fotobus.msk.ru/photo/320490. Формально там несколько дней до полгода не хватает.
Спасибо! Знал бы - договорился бы с пресс-службой аэропорта на 19 января :-)
Администратор пишет:В журнале отображать вряд ли разумно, слишком много в нем фото. Думаю лучше сделать отдельную табличку для фото, представленных к удалению.
Пойдёт :-):
Кстати, насколько я помню, где-то такую же просьбу уже писали.

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 13 мар 2011, 00:25

Олег Бодня пишет: Кстати, насколько я помню, где-то такую же просьбу уже писали.
Ну так потому что необходимость на поверхности лежит, так сказать:)
Есть ещё предложение прикрутить проверку правописания к комментам, что-то наподобие того, как http://trainpix.org.ua/photo/12454/
А то такое ощущение, как будто львиная доля фотобасовцев школу видела лишь на красивых картинках

Streletz

Сообщение Streletz » 13 мар 2011, 10:07

До сих пор элементарную проверку, чтобы указанная дата снимка была не позже даты загрузки фото сделать не могут, а вы про проверку правописания...
Кстати, на Лурке махинации с датами советуют как один из способов обойти ограничения, прописанные в правилах, поэтому такая проверка была бы совсем не лишней.

Администратор
Администратор

Сообщение Администратор » 14 мар 2011, 21:56

Streletz пишет:До сих пор элементарную проверку, чтобы указанная дата снимка была не позже даты загрузки фото сделать не могут, а вы про проверку правописания...
Кстати, на Лурке махинации с датами советуют как один из способов обойти ограничения, прописанные в правилах, поэтому такая проверка была бы совсем не лишней.
Эх, было бы на все время... Сайт большой, а меня так мало... :)
К сожалению вместо какого-то участия в улучшении и обновлении сайта, многие способные помочь стремятся наоборот обосабливаться. Зато желающих поискать способы обойти ограничения как раз слишком много.

Streletz

Сообщение Streletz » 15 мар 2011, 07:36

Администратор пишет:Эх, было бы на все время... Сайт большой, а меня так мало... :)
К сожалению вместо какого-то участия в улучшении и обновлении сайта, многие способные помочь стремятся наоборот обосабливаться. Зато желающих поискать способы обойти ограничения как раз слишком много.
Я бы помог, если бы обладал соответствующими навыками. Но к сожалению, я не программист, хотя и компьютерщик.

Hunter

Сообщение Hunter » 15 мар 2011, 19:00

А в чем конкретно требуется помощь?

Santehnik
Контактная информация:

Сообщение Santehnik » 18 мар 2011, 19:28

Администратор пишет:К сожалению вместо какого-то участия в улучшении и обновлении сайта, многие способные помочь стремятся наоборот обосабливаться.
А толку помогать если правила во многом идиотские? :ne_vi_del:

Ответить