Фотографии долго висят в очереди
Yozhik_NN, спасибо.
А это про меня речь?
Я же уже много раз пишу что стоит поставить меня редактором и проблем не будет вообще.
Но меня не слышат или старательно не замечают, значит тогда каждый раз придётся постоянно здесь писать. Хотя всё можно изменить щелчком мыши.
А это про меня речь?
Я же уже много раз пишу что стоит поставить меня редактором и проблем не будет вообще.
Но меня не слышат или старательно не замечают, значит тогда каждый раз придётся постоянно здесь писать. Хотя всё можно изменить щелчком мыши.
У меня другая ситуация, которая, правда тянется уже годами.
ПС, нормально вношу и вины не забываю.
ПС, нормально вношу и вины не забываю.
Последний раз редактировалось kosmos 30 май 2015, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ну взять хотя бы Р 386 РА 39. Почему "модель неизвестна", если есть ссылка на уже существующий профиль, где модель указана? Это нормально внесено? И при этом ссылка на его существующий профиль кинута в "для модератора", хотя модератору совершенно все равно, какой у него был номер, это инфа для редактора. И при этом жалобы, что редактор плохо работает.. А как тут работать, если в ПС внесен какой то кот в мешке?kosmos пишет: ПС, нормально вношу и вины не забываю.
В том профиле модель указана общая.
Сейчас я уже переделал и поставил верную.
Впрочем редактора все равно это не интересует.
Сейчас я уже переделал и поставил верную.
Это сделано специально, ведь редактор всё равно ничего не внесёт а вот общие редакторы и/или администраторы вполне могут это сделать.И при этом ссылка на его существующий профиль кинута в "для модератора", хотя модератору совершенно все равно, какой у него был номер, это инфа для редактора.
При объединении двух профилей инфа всё равно будет скопирована, так что проставили или нет модель неважно.Yozhik_NN пишет: А как тут работать, если в ПС внесен какой то кот в мешке?
Впрочем редактора все равно это не интересует.
-
- Контактная информация:
Общие редакторы фотки не модерируют (если у них нету прав ФМ), а админы крайне редко правят что либо из очереди. Чаще смотрят простые ФМ, у которых нет такой опции.kosmos пишет: Это сделано специально, ведь редактор всё равно ничего не внесёт а вот общие редакторы и/или администраторы вполне могут это сделать.
Как он это сделает, если инфа находится в очереди, которая ему недоступна?kosmos пишет: При объединении двух профилей инфа всё равно будет скопирована, так что проставили или нет модель неважно.
Скажите по Тверской области не у всех принимают фотографии.
Ну спасибо, что ответили.