Предложения по дальнейшей работе сайта
Уважаемая администрация сайт Прошу Вас сделать систему заявки как на сайте СТТС, так как будет удобнее модератором, редактором, админам и простым пользователям. Заранее спасибо!!!
А нельзя ли добавить в поиск ТС функцию поиска по текущему состоянию ТС?
Сделайте пожалуйста так, чтобы можно было посмотреть редколлегию.
Области идут по алфавиту, чего не скажешь о цифрах, соответствующих областям.dimas1713 пишет:Предлагаю в списке областей в скобках указывать коды этих областей. Думаю будет не лишнем. Наизусть коды регионов знает далеко не каждый, держать их под рукой тоже неохота.
Поиск в такой ситуации тоже не будет мгновенным, проще будет набрать в Гугле "автомобильные коды регионов РФ" и выбросит море ссылок, где всё будет указано максимально понятно.
То же самое относится к РБ, Украине и Казахстану.
Или возле "Россия" добавить ссылочку "(коды регионов)".
Вот это, ИМХО, всё-же лучше.Vovcikans пишет:Или возле "Россия" добавить ссылочку "(коды регионов)".
Или вынести куда-то, наподобие FAQ или чего-то в этом роде.
Заодно и Казахстан с РБ и Украиной.
-
- Контактная информация:
Коды регионов и так можно гуглить. Это должно быть либо наглядно, как в варианте АЛХ, либо чтобы при вооде номера автоматически определялся регион (хотя я не знаю, как это технически возможно)Vovcikans пишет:Или возле "Россия" добавить ссылочку "(коды регионов)".
-
Хотелось бы, чтобы наказания за комментарии не отражались на возможности ставить плюсы и минусы к фотографиям! Потому что это совсем необоснованно и нечестно. Если человек писал комментарии не нравящиеся модератором - то да, его наказали, запретив комментировать, оно понятно. А вот если при этом я никогда не обоснованно минусы не ставил - зачем же мне запрещать ставить плюсы и минусы? Бред.