Приём фотографий

Вопросы, касающиеся фотографий, размещаемых на сайте.
ВАЗ-2112

Сообщение ВАЗ-2112 » 20 май 2015, 11:07

Но самое интересное что я исправил недостаток, машину обрезал но после этого кто-то по сути "завалил" меня якобы на неправильной подписи МС.
Примечательно то, что в том и в другом фото, я одинаково правильно подписал его. В случае где машина в кадре, насчёт МС слова не было, а как обрезал и перезалил - тогда так написали. Об этом я писал ранее.
И да, может можно придумать единый стандарт подписи фото на трассах?

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 20 май 2015, 14:55

ВАЗ-2112 пишет:Но самое интересное что я исправил недостаток, машину обрезал но после этого кто-то по сути "завалил" меня якобы на неправильной подписи МС.
По большому счёту, для отклонения фото достаточно одного замечания и если ФМ видит хотя бы один повод, то вполне может по нему отклонить. Когда этого недостатка уже нет - смотрит остальные. Хотя согласен, ситуация странная, но в голову проверяющего увы, не залезть..
ВАЗ-2112 пишет:И да, может можно придумать единый стандарт подписи фото на трассах?
Давно пора, но к сожалению тема об этом заглохла и никакого решения не приняли..

Пысы: и маленькая просьба, как то покороче наименовать файлы с фото, из-за длинных названий фото напрямую из журнала не открываются и сложнее анализировать жалобы

DarkKnight NNov
Контактная информация:

Сообщение DarkKnight NNov » 20 май 2015, 22:59

Artyom пишет:http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 555416.jpg Общее низкое качество изображения?Где?
На фото. Целиком и полностью.

DarkKnight NNov
Контактная информация:

Сообщение DarkKnight NNov » 20 май 2015, 23:04

ВАЗ-2112 пишет:неправильной подписи МС.
Примечательно то, что в том и в другом фото, я одинаково правильно подписал его.
Одинаково неправильно. Если машина с Татарской припиской, едет по трассе в пределах своей республики - НАФИГА Вы пишите "Республика Татарстан" ? Извините, что не отклонил фото Транзита с таким же замечанием, проморгал. :-( Впредь буду внимательнее.

И прекращайте писать в поле "для модератора" сообщения подобные: "автобус не грязный, просто закоптился", "это не шумы, а так получилось", "это не завал, а дорога наклонена" - это нам всем всё прекрасно видно без лишних слов.
Данное поле существует в основном для фраз "в новый профиль", "на замену", "новый номер" и тд.

ВАЗ-2112

Сообщение ВАЗ-2112 » 21 май 2015, 12:42

DarkKnight NNov пишет:
Примечательно то, что в том и в другом фото, я одинаково правильно подписал его.
Одинаково неправильно. Если машина с Татарской припиской, едет по трассе в пределах своей республики - НАФИГА Вы пишите "Республика Татарстан" ? Извините, что не отклонил фото Транзита с таким же замечанием, проморгал. :-( Впредь буду внимательнее.

Ну знаете. Как-то я кидал фото татарского автобуса снятый в РТ на трассе. Но мне кто-то в примечание написал типо чтобы я дописал республику в МС. Дописал уж.

И прекращайте писать в поле "для модератора" сообщения подобные: "автобус не грязный, просто закоптился", "это не шумы, а так получилось", "это не завал, а дорога наклонена" - это нам всем всё прекрасно видно без лишних слов.
Данное поле существует в основном для фраз "в новый профиль", "на замену", "новый номер" и тд.
Извините конечно, но просто вынужден был. Не по своей воле. К чему это я? Да это после последних "приколов" фиг пойми от кого. Вот однажды кидал фото где сзади были черно-серые следы от наклеек старой рекламы. Отклонили типо грязное. Просто уже не раз бывало, не напишешь об этом так напомня, завалят грубо говоря. Напишешь - уже шансы есть.

Aртур

Сообщение Aртур » 21 май 2015, 17:31

http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 557495.jpg где тут смазано? Что именно?

ВАЗ-2112

Сообщение ВАЗ-2112 » 21 май 2015, 19:24

Фон смазан

DarkKnight NNov
Контактная информация:

Сообщение DarkKnight NNov » 21 май 2015, 20:54

ВАЗ-2112 пишет:Фон смазан
Фон это фигня, эффект "проводки". А вот автобус "в мыле", особенно бок, тут да.

yR29ik

Сообщение yR29ik » 22 май 2015, 13:23

DarkKnight NNov пишет:
я что-то не понял... по правилам "При съёмке на трассе место съёмки указывается следующим образом: обозначение и название трассы, регион, населённый пункт (если снято в его пределах) либо же «около города А», «между городом А и посёлком Б» "
где именно тут указание на то, едет или нет ТС в пределах своего региона или нет?

DarkKnight NNov
Контактная информация:

Сообщение DarkKnight NNov » 22 май 2015, 20:36

yR29ik пишет:я что-то не понял... по правилам "При съёмке на трассе место съёмки указывается следующим образом: обозначение и название трассы, регион, населённый пункт (если снято в его пределах) либо же «около города А», «между городом А и посёлком Б» "
где именно тут указание на то, едет или нет ТС в пределах своего региона или нет?
А если подумать маленько? Ты же не пишешь машине с 29-м регионом в МС "Архангельская область, Архангельск..." Не?

Ответить