Кировская область
Для затравки анекдот:Егор пишет:Замечания, дополнения, пожелания и помощь в обновлениях приветствуется.
Новосёла спрашивают:
- Сколько недоделок вы обнаружили в новой квартире?
- Пока одну.
- Так это же здорово! Какую?
- Никак не могу открыть входную дверь...
К чему это я? Да к тому, что у меня, образно говоря, не получается "открыть входную дверь", тобишь скачать файл: требуют установить ЯндексБар, а при его установке высвечивается какая-то ошибка. Что за ошибка и как её устранить - хз, я в этом ноль полный.
Егор, может есть возможность как-нибудь более безболезненно эти файлы открыть?
курица - не птица;
прапорщик - не офицер;
ПАЗик - не автобус!
прапорщик - не офицер;
ПАЗик - не автобус!
-
Тоже не знаю что это такое, у меня все нормально. Кто-нибудь еще скачивал файлы? Либо какие советы будут, как по-другому сделать, куда залить архивы с экселевскими файлами.serzhant пишет: К чему это я? Да к тому, что у меня, образно говоря, не получается "открыть входную дверь", тобишь скачать файл: требуют установить ЯндексБар, а при его установке высвечивается какая-то ошибка. Что за ошибка и как её устранить - хз, я в этом ноль полный.
Егор, может есть возможность как-нибудь более безболезненно эти файлы открыть?
Я скачал, всё прекрасно, яндексбаром сам пользуюсь давно.
По Арбажу сразу подкорректирую: село Рои - множественное число от слова "рой". Отправление из Роёв. И в маршрутах, село Сорвижи.
Так скачивается?
По Арбажу сразу подкорректирую: село Рои - множественное число от слова "рой". Отправление из Роёв. И в маршрутах, село Сорвижи.
Так скачивается?
-
Спасибо, исправил у себя.Fugitive пишет: По Арбажу сразу подкорректирую: село Рои - множественное число от слова "рой". Отправление из Роёв. И в маршрутах, село Сорвижи.
У меня ДА. Если у Андрея нормально, то тогда Серег исправь по Арбажу у себя в скачаных, залей на тот сайти ссылки кинь тут, я изменю ссылки на скачивание, у тебя проще скачивать.Fugitive пишет: Так скачивается?
Ага, скачал. Спасибо. Ещё бы с расписанием что-нибудь сотворить...Fugitive пишет: Так скачивается?
курица - не птица;
прапорщик - не офицер;
ПАЗик - не автобус!
прапорщик - не офицер;
ПАЗик - не автобус!
-
Все, исправил на странице региона ссылки. Теперь Серег, буду тебе исправленые архивы кидать, чтоб залил туда :)Fugitive пишет:Мультинексовский файлообмен, заливают только абоненты, скачивать могут все.
Маршруты
Расписания
-
Нашелся сайт со старыми фотками Кирова, кое-где в кадре засветился и общественный транспорт http://lisov.gaspiko.ru/cid57.0.html#td-page
-
В общем как и предполагалось, автобусы АК 309, 310 и 312 замешаны в каких-то финансовых махинациях, являются залоговыми автобусами, видимо в связи с этим у них и поменяли госы, надо только АК 312 посмотреть под каким госом ездит.Fugitive пишет:Во всяком случае за этими глаз да глаз нужен. Могут в любой момент под своими номерами выйти. Зачем перевешивают, бог его знает, может ГАИ запрещает некоторые автобусы на линию выпускать, а в парке другие номера на них прикрутят и в путь.