Моё мнение, владелец фото должен свободно комментировать свои фото, ну а другие, это уже другой вопрос.wendel пишет:добавьте, пожалуйста, возможность мгновенно комментировать СОБСТВЕННЫЕ записи, без премодерации. пожалуй, для меня это пока главное неудобство на этом сайте, поскольку мои комментарии или вообще не появляются, или появляются на день-второй - а это потом нарушает т.н. "баланс". вот я ответил на один комментарий к своему фото- пока он не появился; потом появился 2-й комментарий к моему фото- тоже хочу ответить, но... если комментарии мои опубликуют, к примеру, завтра, а до завтрашнего дня появятся еще несколько комментариев к моему фото- какая тогда дискуссия получится? одни начнут спрашивать - им отвечу, но комментарий сразу не появится; другие, третие спрашивать начнут- и только после этого появятся мой комментарий... неестественно это все.
з.ы.: только 2 моих комментария появились на сайте в день их публикации- с разницей в 6-9 часов. остальные- минимум на следующий день появлялись. какая система отборов комментариев? не хочу ныть, но почему комментарии одних принимаются на сайт сразу(или почти сразу), а других- нет? как я понял, дело здесь не в рейтингах и т.д.- http://fotobus.msk.ru/photo/409799/ - я написал ответ pavel007(210 фото) еще до появления второго комментария к фото от Mika46(1 фото), но час прошел- а комментарий так и не появился. я ничего не имею против других авторов, но.. поймите, что это, по меньшей мере, неприятно; в первую очередь- владельцу фото.
з.ы.ы. заодно и фото попиарил (:
Предложения
-
-
- Контактная информация:
Большая просьба создать в личном кабинете список принятых, но позже заменённых фотографий, либо выделять их в журнале каким-нибудь другим цветом (красным, например). Вот у меня сейчас почему-то стало на 1 фотографию меньше, а на какую и почему, я понять не могу
-
- Администратор
Вот это фото - http://fotobus.msk.ru/photo/320490/ . Формально там несколько дней до полгода не хватает.Олег Бодня пишет:Большая просьба создать в личном кабинете список принятых, но позже заменённых фотографий, либо выделять их в журнале каким-нибудь другим цветом (красным, например). Вот у меня сейчас почему-то стало на 1 фотографию меньше, а на какую и почему, я понять не могу
В журнале отображать вряд ли разумно, слишком много в нем фото. Думаю лучше сделать отдельную табличку для фото, представленных к удалению.
-
- Контактная информация:
Спасибо! Знал бы - договорился бы с пресс-службой аэропорта на 19 январяАдминистратор пишет:Вот это фото - http://fotobus.msk.ru/photo/320490. Формально там несколько дней до полгода не хватает.
ПойдётАдминистратор пишет:В журнале отображать вряд ли разумно, слишком много в нем фото. Думаю лучше сделать отдельную табличку для фото, представленных к удалению.
Кстати, насколько я помню, где-то такую же просьбу уже писали.
-
- Контактная информация:
Ну так потому что необходимость на поверхности лежит, так сказать:)Олег Бодня пишет: Кстати, насколько я помню, где-то такую же просьбу уже писали.
Есть ещё предложение прикрутить проверку правописания к комментам, что-то наподобие того, как http://trainpix.org.ua/photo/12454/
А то такое ощущение, как будто львиная доля фотобасовцев школу видела лишь на красивых картинках
До сих пор элементарную проверку, чтобы указанная дата снимка была не позже даты загрузки фото сделать не могут, а вы про проверку правописания...
Кстати, на Лурке махинации с датами советуют как один из способов обойти ограничения, прописанные в правилах, поэтому такая проверка была бы совсем не лишней.
Кстати, на Лурке махинации с датами советуют как один из способов обойти ограничения, прописанные в правилах, поэтому такая проверка была бы совсем не лишней.
-
- Администратор
Эх, было бы на все время... Сайт большой, а меня так мало... :)Streletz пишет:До сих пор элементарную проверку, чтобы указанная дата снимка была не позже даты загрузки фото сделать не могут, а вы про проверку правописания...
К сожалению вместо какого-то участия в улучшении и обновлении сайта, многие способные помочь стремятся наоборот обосабливаться. Зато желающих поискать способы обойти ограничения как раз слишком много.
Я бы помог, если бы обладал соответствующими навыками. Но к сожалению, я не программист, хотя и компьютерщик.Администратор пишет:Эх, было бы на все время... Сайт большой, а меня так мало... :)
К сожалению вместо какого-то участия в улучшении и обновлении сайта, многие способные помочь стремятся наоборот обосабливаться. Зато желающих поискать способы обойти ограничения как раз слишком много.
А в чем конкретно требуется помощь?
А толку помогать если правила во многом идиотские?Администратор пишет:К сожалению вместо какого-то участия в улучшении и обновлении сайта, многие способные помочь стремятся наоборот обосабливаться.