Лимит фотографий (индекс загрузки)
-
Премного благодарен!
-
- Администратор
Хорошо. Только просьба все-таки реально оценивать шансы на публикацию загружаемых фото и не нагружать администраторов работой по отклонению.Кирилл пишет:И я снова прошу увеличить лимит, так как завалы я убрал - теперь только отклоняют грязные автобусы ).
Объединено, дублирующий профиль удален. Просьба ко всем имеющим более одного профиля - задуматься об аналогичных обращениях.Кирилл пишет:А ещё можно пожалуйста попросить присоединить к нынешней учётной записи "Кирилл" все фото с "Кирилл К." ). Это всё мои фото.
Хорошая статистика. Просьба удовлетворена.Виктор Андреев пишет:Хотелось бы также попросить увеличения лимита, если это возможно. О своей статистике одобряемости писать не буду, кому надо, тот и так знает или узнает.
-
- Контактная информация:
Ок, благодарю)Администратор пишет:Хорошая статистика. Просьба удовлетворена.
-
С профиля "Вано из Череповца" присоедините, пожалуйста, фото к данному профилю "Owanes Cherepowez" - профиль восстановить не могу, из-за того, что не могу найти адрес эл. почты, к которому привязана учетная запись.
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!
-
- Администратор
Сделано.Owanes Cherepowez пишет:С профиля "Вано из Череповца" присоедините, пожалуйста, фото к данному профилю "Owanes Cherepowez" - профиль восстановить не могу, из-за того, что не могу найти адрес эл. почты, к которому привязана учетная запись.
Заранее благодарен!
Хорошо, спасибо большое! Будем стараться! )
Здравствуйте.
Если есть возможность, прошу рассмотреть мою кандидатуру на увеличение лимита фото. Автобусный парк ожидает обновление, да и туристический сезон вот вот начнётся, в связи с этим, город наполнит множество различных автобусов из Европы, Скандинавии и Прибалтики.
Спасибо.
Если есть возможность, прошу рассмотреть мою кандидатуру на увеличение лимита фото. Автобусный парк ожидает обновление, да и туристический сезон вот вот начнётся, в связи с этим, город наполнит множество различных автобусов из Европы, Скандинавии и Прибалтики.
Спасибо.
-
- Контактная информация:
Можно мне увеличить лимит фотографии, а то я сегодня много сфотографировал!
Нет, нельзя, работайте над качеством своих фотографий.Azat Ahtyamov пишет:Можно мне увеличить лимит фотографии, а то я сегодня много сфотографировал!