Комментарии
Всё как всегда и везде по блату.
-
- Администратор
При чем тут блат? Смотрят прежде всего насколько адекватны комментарии. С тех кто пишет достаточно часто и по делу, снимут сами админы - просто потому что лишняя работа по модерации никому не нужна. Тем, кто пишет мало и редко попадается на глаза, возможно лучше обращаться с просьбой, чтобы посмотрели статистику и приняли решение. Модерация с вас снята.ArtDJ7 пишет:Всё как всегда и везде по блату.
Исправления внесены, комменты убраны. Остальные на сайте.U-Ka_mashinist пишет:А нельзя-ли отключить у меня премодерацию комменариев? Предупреждение истекло, но если во время действия предупреждения пропускалась хотя бы часть комментариев, то теперь - ни одного, будто все они автоматически удаляются.
Что делать с вашей персоной? Стоит ожидать адекватных комментариев без малопонятных эмоциональных всплесков?
-
Не пойму,за что премодерация комментариев?
Что есть вообще тогда адекватность, если комментарии о событиях автобусного транспорта моего региона не проходят модерацию? У кого при этом не возникнет эмоциональных всплесков? Для чего тогда нужен этот сайт, для поднятия, видимо, низкой самооценки двух-трех человек и усиления статуса Нерезиновска как пупа земли?
Кстати, и вопрос о правилах сайта. Для кого они писались, если меня еще не забанили навсегда по всему, по чему можно забанить.
Кстати, и вопрос о правилах сайта. Для кого они писались, если меня еще не забанили навсегда по всему, по чему можно забанить.
Здравствуйте!Администраторы,снимите пожалуйста с меня премодерацию на комментарии к фотографиям.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
-
Для чего нужен этот сайт написано в упомянутых вами Правилах сайта:U-Ka_mashinist пишет:Для чего тогда нужен этот сайт, для поднятия, видимо, низкой самооценки двух-трех человек и усиления статуса Нерезиновска как пупа земли? Кстати, и вопрос о правилах сайта.
1.2. Основная цель сайта — сбор фотографий подвижного состава автобуса по странам СНГ и всему миру для отражения их современного состояния и отслеживания изменений их внешнего вида, а также ведение базы данных подвижного состава.
Как видите, с вашими гипотезами ничего общего. Как пользователь, вы можете присылать свои фотографии и обсуждать фотографии других авторов. А "о событиях автобусного транспорта моего региона" - это на форум tr.ru, если эти события прямо не связаны с изображением на какой-либо фотографии сайта. Всё-таки Фотобус - это фотобаза с фотогалереей, а не транспортный форум или социальная сеть.
А зачем некоторые другие пункты в Правилах? Они-то не соблюдаются. И еще: на сайте многие создают гораздо менее полезный флуд под фотографиями, чем то, где теперь работает тот или иной автобус (именно это я и подразумевал под "событиями").
"Как пользователь, вы можете присылать свои фотографии и обсуждать фотографии других авторов."
Последний год я использовал этот сайт лишь как свалку для собственных некачественных фотографий. Просто для того, чтобы фотобрака не было у себя на компьютере. Пару-тройку нормальных фото для отвода глаз выложил, и всё, хорошие фото на сайте не оказываются!
Последний год я использовал этот сайт лишь как свалку для собственных некачественных фотографий. Просто для того, чтобы фотобрака не было у себя на компьютере. Пару-тройку нормальных фото для отвода глаз выложил, и всё, хорошие фото на сайте не оказываются!
Последний раз редактировалось Гость 17 мар 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.