Пост редактора БД по региону
-
- Контактная информация:
Согласен, с Sakam, однако уже сколько было обращений и через систему сообщений и на эл.почту (без претензии на утверждение собственной кандидатуры), реакции никакой. Так что с отсутствием редактора по Калужской области, и уже немалым несоответствием БД реальности, пожалуй стоит смириться.
.
Последний раз редактировалось kosmos 28 май 2015, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Можно стать редактором БД по Львовской области? Инфа у меня есть по региону
Есть опыт на БФ и Фототраке.
Есть опыт на БФ и Фототраке.
Можно стать редактором Ровенской области (Украина)? Информация по региону есть, действующий редактор не против. Опыт редакторства на ФотоТраке
-
Ну жен второй редактор базы по Оренбургской области т.к. изменения не вносятся не которые больше года. ZIU еще в августе был не против что бы в области появился 2 редактор
-
- Контактная информация:
Вопрос к администрации и лично к AG. По Калужской области уже очень давно нет редактора БД, Валерий Исайченков пропал и активности не проявляет давно, профили висят вместе с фотографиями дофига и больше. Может стоит эту проблемму как то решить, и назначить кого ни будь на данный пост?
-
- Контактная информация:
Доброе время суток. Предлагаю свою кандидатуру на редакторство по Краснодарскому краю, ибо ввиду занятости основного редактора правки могут висеть очень долго, а вместе с ними и фотки. К тому же, маршрутками по Краснодару занимаюсь в основном я. Порядочность гарантирую :)
-
- Контактная информация:
Пользователи из Краснодарского края и Адыгеи просто избалованы постоянным присутствием меня на сайте :-) Есть регионы, где правки и фотографии висят месяцами, и от этого ещё никто не умер. Сейчас буду разгребать набежавшие дела. У тебя с Колей сейчас главная задача - выложить побольше снимков новых "Пазов", а то по ним ещё очень много пропусков. Пока легче пересчитать те машины, по которым уже есть снимки. Ну и по новым автобусам МУП "КТТУ" аналогичная картина. А с базой сейчас разберусь постепенно. Если это будут делать параллельно несколько человек, то будет бардак.