Лимит размера фотографий
В комментариях недавно был разговор о том, что по отдельным заявкам пользователей возможно увеличение размера загружаемых фотографий ("стандартный" размер фото по умолчанию на сайте, как известно, 350 кб.).
Каким условиям нужно соответствовать пользователю, чтобы просить о подобном повышении?
Каким условиям нужно соответствовать пользователю, чтобы просить о подобном повышении?
-
Оставляю заявку на увеличение лимита "веса" фото хотя бы до 400 Кб.
-
Как минимум не путать размер фотографии с её весом. Размер фотографии, т.е. её полупериметр в пикселях никто никому индивидуально повысить не может, только всем сразу. Для повышения максимального веса загружаемой фотографии нужна аргументированная заявка пользователя и положительная реакция администрации на эту заявку.STS пишет: Каким условиям нужно соответствовать пользователю, чтобы просить о подобном повышении?
Загружая постоянно фотографии размером 1200*800 я всего несколько раз сталкивался с заметным ухудшением снимков при попытке ужать их до разрешённых всем 350Кб без дополнительных (сверх обычной обработки) ухищрений. Учитесь использовать программные инструменты для работы с фотографиями.
-
Cохраняя для Web часто сталкиваюсь с тем, что качество приходиться выбирать на уровне 65-75. По-моему это не очень хорошо, прошу сделать приятнее и себе, и зрителю
Да, разумеется.Сергей Мурашов пишет:Как минимум не путать размер фотографии с её весом
Имелся в виду именно вес файла, конечно же.
Увеличьте, пожалуйста, мне массу фото до 500КБ.
Нужно выбирать место съемки с фоном по-проще без всяких деревьев и т.п, у вас таких много.Оранжевый ЮМЗ пишет:Cохраняя для Web часто сталкиваюсь с тем, что качество приходиться выбирать на уровне 65-75. По-моему это не очень хорошо, прошу сделать приятнее и себе, и зрителю
Массу :)Rai пишет:Массу?))Dhanny пишет:Увеличьте, пожалуйста, мне массу фото до 500КБ.