Блокировка аккаунта
-
...
Последний раз редактировалось Apтем Cмирнов 21 янв 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Добрый день! Хотелось бы попросить снять блокировку подписи фотографий (при желании - могу рассказать предполагаемые причины, но никакого криминала). На сайте хотелось бы внести ясность в некоторые ТС, по которым есть данные и помеченные здесь как "судьба неизвестна". Заранее спасибо!
-
- Контактная информация:
Привет, Администраторы!!! Скажите насколько у меня бан по голосовалке, а то уж больно долго я парюсь)))
Насколько я помню, навсегда. За необоснованные минусы.Белов Александр пишет:Привет, Администраторы!!! Скажите насколько у меня бан по голосовалке, а то уж больно долго я парюсь)))
-
Добрый день! Можно узнать почему не могу вносить изменения в БД и кто это сделал?
Обычно, если ставится подобное ограничение, то только за внесение немалого количества ошибочных или бессмысленных правок.королев юра пишет:Добрый день! Можно узнать почему не могу вносить изменения в БД и кто это сделал?
-
Спасибо большое!
-
...
Последний раз редактировалось Недовольная публика 27 июл 2015, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Разбаньте пожалуйста Sam_Harris.
Он ничего не нарушал! Просто зашел и запись заблокирована!
Он ничего не нарушал! Просто зашел и запись заблокирована!