Пост редактора БД по региону

Вопросы, касающиеся базы данных подвижного состава.
Олег Н.

Сообщение Олег Н. » 27 ноя 2014, 02:37

Это просьба шла не от меня, сам не ожидал. Автобусов в Амурской обл. мало, справляется редактор. Больше удивила фраза
Алексей Лаушкин пишет:Очень сильно сомневаюсь, что эта просьба будет удовлетворена.
. Чем это я так заслужил?

Rewedict
Контактная информация:

Сообщение Rewedict » 18 дек 2014, 22:56

Напишу уже наверно в миллионный раз; человек курировавший тут Калужскую область бесследно исчез и не проявляет никакой активности, в базе бардак полнейший. Просьба разобраться и назначить нового редактора (например меня или же на усмотрение администратора)

Ян Мухтаров

Сообщение Ян Мухтаров » 22 дек 2014, 22:42

Ян Мухтаров пишет:
Aleks Zhukov пишет:Осмелюсь предложить себя в качестве редактора по Тверской области. Не настаиваю, но сейчас, несмотря на большое количество редакторов, правки могут висеть не один месяц. Редакторы жалуются на полное отсутствие времени и мою кандидатуру одобряют. Конкретно расклад такой, если нужно: более-менее активно работают и разбираются в теме редакторы №№3 и 5 на странице региона (впрочем, они как раз и жалуются); №№1 и 2 редактируют что-то довольно редко (возможно, не живут здесь/заняты другими регионами); №4 - вообще никто не понимает, кто он такой и откуда там взялся.
Просьба взять просьбу на заметку :)
Ян Мухтаров пишет:Здравствуйте, назначьте меня пожалуйста редактором по Тверской Области, если можно. Евгений Акинфеев теперь не отслеживает БД по региону (хоть и редактор ещё). А по районам (Удомлеьский, Вышневолоцкий, Торжокский и Тверской и др., многие ТС нормально знаю). Редакторы редактируют не всегда, особенно неделю ждать. Хотя слежу за Тверской области, каждый день.
С уважением!
Вечный Ёж пишет: что все мои правки (а их будет дофига) будут столько же висеть, да и я редактором не стану, так как не местный, хоть и постоянно езжу. А ты скоро попробуй еще раз, объясни ситуацию, ведь по сути сейчас в 69 рус снимаем только ты и я

На самом деле, я бы мог в принципе мониторить часть регионов 69 рус, но не знаю...Кашин, Калязин, Кимры, Конаково..
+1, недавно я разговаривал с автором "Вечный Ёж" он тоже хотел быть, редактор по Тверской Области. Я уже писал 2 месяца назад, но я понимаю из-за неграмотности, но сейчас с правками по Тверской Области критическая ситуация. Не отказывайте, дайте мне единственный шанс!
Прощу одобрить.
С уважением

Жду подтверждение?(Алекс тоже ждёт). Уже очень долго жду кандидатуру. Янис и Алексей не против, чтобы стал Редактором.

Aleks Zhukov

Сообщение Aleks Zhukov » 23 дек 2014, 13:18

Поддержу предыдущего оратора, с редакторством в 69 однозначно надо что-то делать. Что именно - уже на усмотрение.

Andriy789

Сообщение Andriy789 » 23 дек 2014, 17:32

Доброго времени суток, можете меня сделать редактором БД в Волынской области? Заранее спасибо :)

Дамир Абдуллин

Сообщение Дамир Абдуллин » 27 дек 2014, 15:54

И я снова возвращаюсь к вопросу об назначении редактора БД по Татарстану либо меня, либо Димара Сагдеева. Т.к. уже не скоро Александр Айкашев вернётся с СИЗО.

sakam2006

Сообщение sakam2006 » 30 дек 2014, 19:16

Уважаемые любители автобусов!
Бесследно исчез редактор страниц по Калужской области, из-за этого выкладываемая информация в большинстве случаев не соответствует действительности. Районам приписываются чужие автобусы и т.д. Все участники от Калужской области готовы помогать с информацией! Но! Срочно нужен редактор.

королев юра

Сообщение королев юра » 02 мар 2015, 14:32

По Оренбургской области нужен второй редактор т.к. изменения не в носиться. Не которые больше полгода висят например http://fotobus.msk.ru/vehicle/560725/#n642067

Ruslan_NF

Сообщение Ruslan_NF » 02 мар 2015, 14:48

королев юра пишет:По Оренбургской области нужен второй редактор т.к. изменения не в носиться. Не которые больше полгода висят например http://fotobus.msk.ru/vehicle/560725/#n642067
Конечно нужен, почему бы вам не взяться за это дело?

королев юра

Сообщение королев юра » 02 мар 2015, 17:06

Я только за это

Ответить