Я тоже походил тут. Почитал...
Полностью согласен с Артуром-сахар ни у кого не повысится и мужское здоровье тоже.
Но, если смотреть на проблему немного под другим углом...
Уважаемые Администраторы, Фотомодераторы, Общие Редакторы.
Вот Вы постоянно пишете о том, что, мол, вы точно такие же люди, со своими делами и проблемами.
А еще о том, что вы все это делаете на общественных началах, и что денег за это вам не платят.
Вы знаете, а ведь мне тоже никто денег не платит, и времени свободного у меня не так уж много,
как это может показаться.
Давайте как-то уважительней друг к другу относиться.
Хотя бы не писать такие "отмазки".
Есть такая пословица: "Взялся за гуж, не говори, что не дюж!". Я так понимаю, что силой на эти посты вас никто не тянул.
Если у вас не хватает времени-может имеет смысл набрать еще, как ФМ, так и админов, и общих редакторов?
Кто-то тут говорил о том, что на сттс фотомодераторов больше, а электротранспорта в разы меньше. А разве это плохо?
По поводу редактирования БД, так тут вообще бардак полный-с Северной Осетии правка висит с сентября, из Магадана с октября.
Из Армении и Чечни-пока в этой теме не написал-все висело и не добавлялось. Из Ирана тоже постоянно подвисают.
Сколько раз пытался внести в БД свои старые записи по Вост-Каз. области-пока сам не стал редактором так руки ни у кого не доходили.
По другим регионам теперь даже и не пытаюсь что-либо вносить из старого.
Но, вернемся к очереди.
Тут мысль была очень хорошая
< STS » 26 фев 2015, 13:30
Блин, вот серьёзно, порой просто реально хочется взять на вооружение подход фотомодераторов СТТС и поотклонять всё, "пограничное" по качеству.
Может, потом хоть начнут относиться к съёмке и обработке (особенно) более нормально.
Достало это нытьё. >
Вот возьмите и сделайте так хотя бы пару раз, если уж все равно не хотите "раздувать" штат админов, фм и общих редакторов.
А то посмотришь иной раз, какое уг публикуется, особенно под видом "Условная публикация", так и самому не очень-то и хочется стараться.