А чем пользуетесь?SERGO333970 пишет: Боюсь от меня это не зависит) я не пользуюсь фотошопом для обрезки и веса, тут своя система рандомная.
Хотя я чёт разницы особой не вижу будет 300кб или 150, вроде одинаковые.
Фотографии долго висят в очереди
-
- Контактная информация:
-
Бандикам, вк и хром даюм мне маленький вес без потери качества.Yozhik_NN пишет:А чем пользуетесь?SERGO333970 пишет: Боюсь от меня это не зависит) я не пользуюсь фотошопом для обрезки и веса, тут своя система рандомная.
Хотя я чёт разницы особой не вижу будет 300кб или 150, вроде одинаковые.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Старооскольская молодежь.
Еще раз я увижу тут подобный балаган и фразы "пацанчиков с раёна" - вылетите оба в бан. Вы уже достали, учитесь НОРМАЛЬНО АДЕКВАТНО разговаривать с людьми и адекватно воспринимать критику.
Это ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение.
Еще раз я увижу тут подобный балаган и фразы "пацанчиков с раёна" - вылетите оба в бан. Вы уже достали, учитесь НОРМАЛЬНО АДЕКВАТНО разговаривать с людьми и адекватно воспринимать критику.
Это ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение.
-
На правах модератора форума, полностью согласен с Алексеем. Правда у меня бы терпения на "ещё один раз" не хватило.
Не употребляйте жаргонную речь, относитесь с уважением к участникам дискуссии - и Вам помогут и подскажут, что на снимке не так.
Позиция "Мои фото супер, и я Д'Артаньян" никогда не была выигрышной.
Учтите на будущее!
Не употребляйте жаргонную речь, относитесь с уважением к участникам дискуссии - и Вам помогут и подскажут, что на снимке не так.
Позиция "Мои фото супер, и я Д'Артаньян" никогда не была выигрышной.
Учтите на будущее!
Прошу админов по возможности почаще заглядывать в очередь неавторских фото Интересный материал маринуется зря, а на компе в ожидании висит ещё несколько десятков архивных снимков.
Джентельменские соглашения, что поделаешь. "Свои" бывают редко, "не свои" не трогают. Но и админы ведь могут вносить машины.
-
- Контактная информация:
По закону пользовательские правки добавляются только в случае длительного бездействия редакторов. Я, правда, вношу иногда по тем регионам, где редакторы совсем офигели и если мой голос по фотке будет решающим. Но в твоем случае с 28 января по 31 января - на длительное бездействие пока не тянетВладимир Носов пишет:Джентельменские соглашения, что поделаешь. "Свои" бывают редко, "не свои" не трогают. Но и админы ведь могут вносить машины.
Ок, механизм понятен.Yozhik_NN пишет:По закону пользовательские правки добавляются только в случае длительного бездействия редакторов. Я, правда, вношу иногда по тем регионам, где редакторы совсем офигели и если мой голос по фотке будет решающим. Но в твоем случае с 28 января по 31 января - на длительное бездействие пока не тянет