Фотографии долго висят в очереди
Расшифровываю.
"Непонятная фигня" - это качество ваших снимков, что я вижу в очереди.
Но поскольку никаких других фото в профилях ТС нет - как условные, ваши будут приняты.[/quote]
У меня фотки норм качества, не то что у некоторых!
"Непонятная фигня" - это качество ваших снимков, что я вижу в очереди.
Но поскольку никаких других фото в профилях ТС нет - как условные, ваши будут приняты.[/quote]
У меня фотки норм качества, не то что у некоторых!
Как-то здесь (на форуме) некоторые пользователи сайта слишком высокомерно пишут.
Неправильно это.
Неправильно это.
Последний раз редактировалось kosmos 29 янв 2015, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
А как надо писать, объясните, а то мы нихера не понимаем!kosmos пишет:Как-то здесь некоторые пользователи сайта слишком по свойски пишут.
Неправильно это.
Последний раз редактировалось MGA 29 янв 2015, 23:16, всего редактировалось 2 раза.
Объяснять не надо, проще забанить.
А что банить, я что то нарушил?kosmos пишет:Объяснять не надо, проще забанить.
-
Можно канкретные имена. А то нам неясно, Кто же эти "некоторые"kosmos пишет:Как-то здесь (на форуме) некоторые пользователи сайта слишком высокомерно пишут.
Неправильно это.
Заканчиваем балаган.
Мельников, приведите в порядок на ваших фото то, на что я указал в моём сообщении выше.
Мельников, приведите в порядок на ваших фото то, на что я указал в моём сообщении выше.
Я не собираюсь ничего в порядок приводит, потому что они и так нормальныеSTS пишет:Заканчиваем балаган.
-
На первой фотке конкретно завал есть. Видно же.
Где??? Я НЕ ВИЖУ!!!Alexander7837 пишет:На первой фотке конкретно завал есть. Видно же.