До тех пор, пока количество одобренных к публикации фотографий не начнёт значительно превышать число фотографий отклонённых. Лимит на ФБ устанавливается автоматически, на основании статистики по одобряемости.Aртур пишет:Возникает новый вопрос, как долго у меня будет лимит в 1 фото?
Лимит фотографий (индекс загрузки)
Т.е если 10 из 10 будут опубликованы? стоит ждать увеличения?
Артем! Поглядев Ваш профиль в соцсети, нашел не малый процент проходных фото, с помощью которых можно повысить лимит не только до 5 фото. Главное, чтобы были хорошими оригиналы и нормальная обработка при этом. Если захотите, то на добровольных началах попробую помочь - с Вас оригиналы, с меня конечные фото.Artyom пишет:Не могли бы вы увеличить лимит фотографий до 5?А то 1 фотография в день это как-то мало слишком
Конечно.Aртур пишет:Т.е если 10 из 10 будут опубликованы? стоит ждать увеличения?
Цифра в значении лимита - это то количество фото, которое автор может предложить к публикации на сайт в течение суток.
Одно принятое фото добавляет к лимиту 0.2, одно принятое условное фото добавляет к лимиту 0.1
Отклонённое фото отнимает от лимита 1.5
Например, если вы сейчас загрузите 10 фото и они будут опубликованы, то ваш лимит увеличится на 2 фото (10х0.2=2) и будет составлять 3 фото в сутки.
Разумеется, если при этом не будет ни одного отклоненного фото.
Поэтому к вам просьба тщательно выбирать фотоматериал для публикации.
Последняя страница вашей статистики - зелёное вперемешку с красным.
Например, вот такое http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 487407.jpg - точно не стоит предлагать к публикации (модерировал не я).
Получается последнее фото сделанное незадолго до списания не имеет смысла для сайта?
Между прошлым фото и последним, год разницы.
Между прошлым фото и последним, год разницы.
Да, именно потому, что фото было последним в уже красном профиле ТС - лично я не ставил минус.
Но принимать или нет фото невысокого качества уже списанных машин на сайт - вопрос открытый, в Правилах на этот счёт ничего нет.
Кто-то из модераторов делает скидку на это, кто-то - нет.
Но принимать или нет фото невысокого качества уже списанных машин на сайт - вопрос открытый, в Правилах на этот счёт ничего нет.
Кто-то из модераторов делает скидку на это, кто-то - нет.
Короче, мало что понятно, но понятно что каждый модератор сам себе хозяин. Нет так нет, у всех свои критерии ценности фотографии.
-
- Контактная информация:
Если он принимает решение единолично - да. Если решение коллегиальное, то оно может и не совпасть с тем, кто голосовал первым, напримерAртур пишет:Короче, мало что понятно, но понятно что каждый модератор сам себе хозяин. Нет так нет, у всех свои критерии ценности фотографии.
Доброго времени суток. Возможно мой вопрос весьма глупый, но интересует меня очень давно.Как узнать на сайте свой индекс загрузки, если давненько безлимит?