Приём фотографий
логотип оператора, бортовой номер и маршрутная табличка.
я так считаю
я так считаю
А какой логотип оператора?kosmos пишет:логотип оператора, бортовой номер и маршрутная табличка.
я так считаю
И кто будет на маршрутку бортовой номер ставить?
В Калининграде все это есть, просто так выйти на маршрут нельзя, так что все логотипы и бортовые номера присутствуют.
У нас в Старом Осколе этого нет, бортовые номера ставят только на служебные и на маршрутках либо рекламы, либо вообще ничего. Логотипы присутствуют только на некоторых пазах и лиазах, ну и на служебках.kosmos пишет:В Калининграде все это есть, просто так выйти на маршрут нельзя, так что все логотипы и бортовые номера присутствуют.
-
- Контактная информация:
1) Бортовой номер - это не показатель маршрутности. Во многих организациях они есть и на служебной технике.Более того, у нас даже грузовая техника ездит с бортовыми номерами, будем их считать маршрутными?
2) Завала на том снимке нет, там сильная дисторсия в первую очередь из-за мобильника. А вот качество и правда отстой, товарищ Мельников, купите себе норм фотоаппарат уже...
2) Завала на том снимке нет, там сильная дисторсия в первую очередь из-за мобильника. А вот качество и правда отстой, товарищ Мельников, купите себе норм фотоаппарат уже...
Извините, дайте денег на фотоаппарат, а то говорить легко. И какой показатель маршрутности, а то умные сидят, а сказать нет?Yozhik_NN пишет:1) Бортовой номер - это не показатель маршрутности. Во многих организациях они есть и на служебной технике.Более того, у нас даже грузовая техника ездит с бортовыми номерами, будем их считать маршрутными?
Знаете что скажите спасибо вообще такие фотки, а то по Старому Осколу и так уже никто почти не выкладывает, и попробуйте снять лучше на 3.2мп снять, я посмотрю на вас!Yozhik_NN пишет:1) Бортовой номер - это не показатель маршрутности. Во многих организациях они есть и на служебной технике.Более того, у нас даже грузовая техника ездит с бортовыми номерами, будем их считать маршрутными?
-
- Контактная информация:
Наличие маршрутной таблички, работа по расписанию за деньги. Других наверно нет.Мельников пишет:И какой показатель маршрутности, а то умные сидят, а сказать нет?
СпасибоМельников пишет:Знаете что скажите спасибо вообще такие фотки, а то по Старому Осколу и так уже никто почти не выкладывает, и попробуйте снять лучше на 3.2мп снять, я посмотрю на вас!
За 2006 год у меня все фотки именно на 3,2 сделаны :)
Смотрите на меня
Да и нет у меня ничего, что снимало бы на 3,2, пробовать не на чем
А если он ездил, но снял, че мне лезть и смотреть, вот и молчите, а то гоните на меня еще тут!Yozhik_NN пишет:Наличие маршрутной таблички, работа по расписанию за деньги. Других наверно нет.Мельников пишет:И какой показатель маршрутности, а то умные сидят, а сказать нет?
СпасибоМельников пишет:Знаете что скажите спасибо вообще такие фотки, а то по Старому Осколу и так уже никто почти не выкладывает, и попробуйте снять лучше на 3.2мп снять, я посмотрю на вас!
За 2006 год у меня все фотки именно на 3,2 сделаны :)
Смотрите на меня
Да и нет у меня ничего, что снимало бы на 3,2, пробовать не на чем